партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изнеженная Цымбалюк-Романовская пожаловалась на тяжелую жизнь

Изнеженная Цымбалюк-Романовская пожаловалась на тяжелую жизнь

Сейчас бывшая супруга Армена Джигарханяна живет в трехкомнатной квартире на Рублевском шоссе. Сообщается, что площадь апартаментов составляет около 140 квадратных метров.
прочитано 4713 раз

Ранее журналисты подсчитали, что приблизительная стоимость шикарной жилплощади – 30 миллионов рублей. Она осталась пианистке после развода с артистом. Когда-то пара вместе приобрела квартиру, Цымбалюк-Романовская оформила ее на себя. Она утверждала, что на этом настоял сам Армен Борисович, добровольно подписавший документы в "здравом уме".

ПО ТЕМЕ

Теперь Виталина одна ухаживает за домом. В последнем интервью пианистка рассказала, сколько она платит за услуги ЖКХ. Она пожаловалась, что ей никто не помогает, всем приходится заниматься самой. Все услуги обходятся ей, в среднем, в 15 тысяч рублей в месяц.

Цымбалюк-Романовская не считает, что цены завышены. По ее мнению, все так, как и должно быть. Артистка рассказала, что творческие люди "не разбираются в квитанциях". Однако подчеркнула, что если понадобится, она обязательно вникнет в суть.

Напомним, ранее пианистка прокомментировала роман с Прохором Шаляпиным. Коллеги по сцене заявили о своих отношениях в 2018 году. "Возлюбленные" долгое время рассказывали СМИ о планах на будущее: свадьбе и детях. В 2019 году стало известно, что они расстались. Позднее оказалось, что вся история была лишь пиар-ходом. Виталина благодарна исполнителю за этот опыт: он помог ей отвлечься от проблем. Цымбалюк-Романовская до сих пор тепло отзывается о Шаляпине.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость627435
Ломает нарциссичную психичку без внимания, <цензура> ломает)))) Пусть определится, она театр героически от долгов спасла или для неё великий труд с простейшей коммуналкой разобраться? Одно вранье с другим не сходится
Царь Орион
Гость620442
Какая разница,сколько стоит квартира и сколько она метров? Счастья то нет и не предвидится.
За такие делишки полагается расчёт. Час расплаты близок. В большой квартире сидит миллионерка и льёт слезы крокодила. Интересно, как же ее мамка себя чувствует с последней стадией. Врали обе
Нехорошие тётки.
Гость624999
Какая пианистка? Называйте вещи своими именами. Мы знаем её только в роли сиделки и (как бы помягче выразиться)....женщины лёгкого поведения, охотницы за денежными дедушками.
Гость627284
Квартирка еще под арестом в Мосреестре можно посмотреть. И дело по мошенничеству на нее не прекращено, а только приостановлено. Так что продать эту элитную квартиру она не может. Сидит в ней одна, эхо слушает от 150 метров. Тяжела доля воровайки.
Гость626287
Опять глаза закатила...а улыбается-то как деланно везде и со всеми, при этом мордаху приподнимая, думает поди, что так красивее получается...
Гость620442
Какая разница,сколько стоит квартира и сколько она метров? Счастья то нет и не предвидится.
Гость626521
Вам лечится надо, крысы!
Гость620647
Сволочная тварь эта горе-пианистка в жизни еще отхватит за свой <цензура> обман.
Гость626440
зачем нам это знать? больше не о ком писать?
Гость626287
То Виталина ухаживала за Джигарханяном, а теперь, как пишут журналюги, ухаживает за домом? ну и что получается? Вы пишете о профессиональной сиделке и домработнице, а не о пианистке. А вот о пианистке в СМИ писали бы- концерт, гастроли, триумф, гонорары, контракты, записи, выступления и проч. А ту ну надо же- 15 тыщ Цы платит за квартиру..Из каких доходов? От торговли купальниками-трусами?
1 2