партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анна Михалкова похвасталась молодой матерью

Анна Михалкова похвасталась молодой матерью

Анна Михалкова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
14 февраля в семье кинорежиссера Никиты Михалкова отмечают не только День святого Валентина, но и торжество в честь главной женщины. Выдающаяся модель и президент Благотворительного фонда "Русский силуэт" в свои годы выглядит ничуть не хуже, чем в далекой молодости.
прочитано 2527 раз

Доказательством стали фотографии, опубликованные в личном блоге дочери звезды. Анна Михалкова публично поздравила родственницу, написав трогательные слова под откровенной фотографией знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Архивные кадры были сделаны в родовом поместье семьи на Николиной Горе. По словам 46-летней актрисы, для нее Татьяна Евгеньевна все еще остается самой красивой женщиной. Однако главный талант женщины далеко не во внешности, а в искренности и умении любить.

"Мама вся состоит только из любви. Любви к нам, к папе, к внукам. Ее любовь бывает настоящим испытанием. Но именно ее любовь доказывает нам, что любовь побеждает все. Всему верит, долготерпит и не мыслит зла!", – написала благодарная дочь.

Напомним, что задолго до знакомства с Никитой Михалковым любимица публики работала манекенщицей. В одном из интервью кинорежиссер подметил, что Татьяна Евгеньевна сохранила свой пылкий темперамент и статную походку по сей день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Будущая жена Михалкова была фавориткой кутюрье Вячеслава Зайцева. В те времена она представляла отечественных моделей на международных неделях моды и всевозможных показах. Стоит отметить, что в копилке звезды дефиле для первой леди США Пэт Никсон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Царь Орион
Красотка была. Жена Никиты Михалкова?
Гость618137
Не самая лучшая фоточка...
1