партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не могу двигать рукой": состояние 49-летней звезды "Глухаря" Тарасовой ухудшилось

"Не могу двигать рукой": состояние 49-летней звезды "Глухаря" Тарасовой ухудшилось

Виктория тарасова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com
У Виктории Тарасовой возникли проблемы со здоровьем. У актрисы сильное воспаление в плече после операции.
прочитано 9089 раз

Несчастья у знаменитости начались шесть лет назад, когда в театре под ней провалился пол. У Виктории Тарасовой произошел разрыв крестообразной связки. На восстановление ушло несколько месяцев.

ПО ТЕМЕ

Затем актрису избили в магазине. А в прошлом году артистка получила травму руки на благотворительной акции, подняв ящик с помидорами. Ей провели операцию, но через некоторое время к звезде сериала "Глухарь" она начала чувствовать сильную боль.

Оказалось, что проблема крылась в рубце, оставшемся после предыдущей операции. Виктория Тарасова призналась, что решилась на очередное хирургическое вмешательство, потому что не могла выносить мучения.

Звезда думала, что ей удалят лишь рубец, но врачу пришлось залезть в сустав звездной пациентки. В итоге у нее появился новый шов. Но и на этом злоключения знаменитости не закончились. У нее появилось ощущение, что рука отнялась. Виктории Тарасовой стало хуже – плечо опухло и сильно воспалилось.

"Я проснулась и поняла, что вообще не могу двигать рукой", – пожаловалась актриса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость610638
Выздоравливайте
Гость613745
Эти все лекарстваПЛАЦЕБО-ничего не помогает -ни уколы,ни таблетки Просто ужас Могут помочь только народные средства 1-На ночь сделайте солевую повязку и руку замотайте чем-то теплым- например-пуховым платком 2"- замотайте на ночь руку фольгой и чередуйте-то - компресс,то фольгу Хуже не будет,а боль от соли пройдет У Виктории,скорее всего начался флебит-воспаление вены Обязательно наблюдение-антибиотики,компрессы Врачи знают как это лечится
Гость623729
Гость623663
Слетел текст. Очень сочувствую Виктории, потому что сама ночами не сплю из-за боли в плече и всей руке! Болит и ломит так, что хочется кричать на весь дом! Что только не делала и алмаг, и прогревания. Ничего не помогает. Но у меня, правда, травмы не было. Пошла к хирургу, он сказал, что от позвоночника, а я как раз инв.2 гр. по позвоночнику. Выписал обезболивающие : аэртал в порошках и фламадекс инъекции. Уколы делала, вечером, обезболивает на следующий день, и держится дней 5. Порошки не пробовала. Ну, вот как- то так...
Гость623663
О, ка
1