партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дороже золота: Пугачева пичкает семилетних детей странным напитком

Дороже золота: Пугачева пичкает семилетних детей странным напитком

Алла Пугачева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Народная артистка России Алла Пугачева трепетно заботится о здоровье своих отпрысков. Гарри и Лиза Галкины принимают воду на основе серебра по наказу матери.
прочитано 45568 раз

Знаменитый супруг Аллы Борисовны пришел на программу "Вечерний Ургант" и поделился известиями о том, как поживает его звездное семейство. Максим Галкин рассказал, что его дети поддерживают иммунитет редким способом. Алла Пугачева уже полтора месяца активно следит за тем, чтобы семилетние Гарри и Лиза выпивали по ложке воды с содержанием серебра. Утренний прием специального напитка стал своеобразным ритуалом для детей Примадонны.

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин сообщил, что серебряную воду им преподнесла в подарок Кристина Орбакайте. Дочка Примадонны приобрела этот напиток в Америке. Алла Пугачева решила протестировать эффективность средства на очаровательных наследниках. Как заботливая и внимательная мать, артистка самостоятельно черпает жидкость ложками и протягивает детям.

По словам Максима Галкина, Гарри и Лиза относятся к приему серебряной воды иронически. Они не перечат наказу Аллы Пугачевой выпивать необычный состав, но шутят по поводу этого способа укрепить здоровье.

Напомним, Примадонна и ее супруг не жалеют для наследников вложений, в том числе финансовых. Только на обучение детей в частной гимназии Алла Пугачева и Максим Галкин тратят шесть миллионов рублей в год. Гарри и Лиза получают всестороннее развитие и готовятся вырасти успешными персонами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Юля
Вот вот и я слышала в программе Нашпотребнадзор , что нет в этой воде частичек серебра , и что это обыкновенная вода ,просто маркетологи это все разрекламировали так , чтоб ее покупали , что типа она такая полезная , укрепляет здоровья а на самом деле это обычная питьевая вода .
Чебурашка какашка
Сомневаюсь, что Пугачёва будет травить или наносить вред здоровью своим крошкам.
Гость607385
Болезнь Альцгеймера прогрессирует у старушки
Гость608727
Пугачева из ума выжила и дает гадость детям.
Гость623899
В РОССИИ ТАКАЯ "СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА " НАЗЫВАЕТСЯ - СВЯТАЯ ВОДА
Гость613745
Это вода уже давно протухла,а ее все дают детям Сделайте сами эту серебряную воду-положите серебряное изделие (ложку для чая,например) в воду-примерно стакан-прокипятите и пусть постоит ночь и поставить в холодильник и потом давайте,если не боитесь,что у маленьких детей могут быть какие-то оложнения В Германии есть бассейны с серебряной водой,так моя приятельница там поплавала и затем у нее начали сходить ногти и еще какие-то осложнения-так что,посоветуйтесь со специалисто- это не безопасно Так же можно сделать и золотую воду.но она может давать осложнения на почкиВы же их хорошо кормите
Гостьзасрали русский язык
чем отличаються дети звездунов от детей сантехника.Они не пьют серебряную воду охохо...
Гость623562
Доза приема "серебряной" воды и фетишизация процесса ее приема говорит о непробудной глупости бабушки. Все увлекающиеся серебряной водой заканчивают уринотерпией.
Гость607385
из унитаза
Гость611966
А ложка то какая? Никак золотая с инкрустацией драг. камнями
1 2