партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Психологическая экспертиза вынесла вердикт по сыну Плющенко и Рудковской

Психологическая экспертиза вынесла вердикт по сыну Плющенко и Рудковской

Яна Рудковская. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
Ранее Яна Рудковская подала в суд на издание "СтарХит". Сообщалось, что журналисты выпустили сомнительную статью о состоянии здоровья сына звезды Александра.
прочитано 8668 раз

В материале подчеркивалось, что Гном Гномыч якобы страдает синдромом Аспергера. Отметим, что при заболевании возникают трудности с социализацией, а также с восприятием внешнего мира в целом.

ПО ТЕМЕ

Тогда публикация вызвала настоящий скандал. Звездные родители ребенка были вне себя от злости и заявили, что намерены разбираться с авторами статьи. Их поддержали многие коллеги, а сам Саша даже обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой запретить "писать гадости".

Позднее редакция принесла публичные извинения семье. Однако это не успокоило разъяренную мать, и она приняла решение пойти дальше. Отмечалось, что деньги не интересовали Рудковскую, она хотела привлечь журналистов к уголовной ответственности.

Теперь ситуация приняла новые обороты. Как сообщает РИА ФАН, психологическая экспертиза признала ребенка Рудковской и Плющенко вменяемым. Она была проведена в рамках уголовного дела. Адвокат Александр Добровинский обнародовал результаты, а также заявил, что вся статья – не более чем ложь, которая была опубликована, чтобы очернить популярных родителей Гном Гномыча.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость619748
Родителям надо сделать экспертизу, достали уже всех своей фобией быть лучше и выше всех
Гостьзасрали русский язык
гном гномыч и вурдалаки
Гость604768
А эта горе-мамаша по головам и по «трупам» пойдёт для удовлетворения своих больных амбиций, Бедный мальчик.
Гость620925
Значит что то не спокойно в их государстве, раз кликают ГНОМ ГНОМЫЧЕМ... Странно все.
Гость609520
Вне себя от злости , это нормальное состояние родителей Саши
Гость605959
Проститутка Рудковская из любого сделает придурка
Гость617622
Когда эти уроды прекратят называть своего ребенка кличкой? Позор! Они считают, что это круто, но это мерзко и отвратно! Ведь у мальчика есть имя! Гном да еще Гномыч... Пипец! Ассоциация с карликом в колпаке и с бородой. Ну это же извращение. Ау, родители, опомнитесь! Не думаю, что потом ваш сын скажет вам спасибо, когда по жизни окружающие его люди, будут обращаться к нему не по имени отчеству, а по кличке Гном Гномыч!
Гость607240
Семейка сумашедших идиотов, тошнит от них
Гость602567
А у гном гномыча имя есть? Или до старости будет гномычем?
1