партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гоген Солнцев в инвалидной коляске появился на телевидении после лечения в клинике

Гоген Солнцев в инвалидной коляске появился на телевидении после лечения в клинике

Гоген Солнцев вновь шокировал публику. Оказалось, что последние несколько месяцев 40-летний шоумен находился в частной клинике, где проходил лечение. Его туда поместила 66-летняя супруга Екатерина Терешкович.
прочитано 10494 раза

Скоро в эфире телеканала "Россия 1" покажут новый выпуск ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", в съемках которого приняли участие Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Шоумен разместил в своем инстаграм-аккаунте анонс передачи.

ПО ТЕМЕ

Судя по кадрам, Гоген появился в студии ток-шоу в инвалидной коляске. Фрику, который накануне съемок покинул лечебницу, помогли сесть на диван. Устроившись поудобнее, Солнцев набросился на свою престарелую супругу с обвинениями. Он также заявил, что намерен развестись с Екатериной.

Интернет-пользователи не стали относиться серьезно к новой драме Гогена. Многие признались, что с нетерпением ждали продолжение так называемого сериала, главные роли в котором играют Солнцев и Терешкович. "Я считаю, Гоген и Катя заслуживают "Оскар", "Ура! Новая серия!", "Это что-то новенькое", – шутят поклонники.

Еще вчера Гоген Солнцев публиковал в "Инстаграм" интимный снимок с женой. Фрик показал, как Екатерина Терешкович прижимается к нему и вытягивает губы для поцелуя. Этим кадром шоумен дал понять, что до сих пор испытывает чувства к супруге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость646564
Ужас, до чего Малахов докатился , делает из зрителей дураков,а это на дураков и рассчитано.!! Штрафовать надо там всех за такие программы. Пройдёт время ,я думаю будет стыдно руководству телевидения!
Гость626810
Хватит уж, подавитесь этой пошлятиной! Опять вы пиарите на гос. канале этих уродов за наши налоги, для нас они никто и звать их никак!
Гость620916
Господа желтопрессочники, перестаньте пиарить в СМИ эту <цензура>....сню,пожалуйста,и народ вам спасибо скажет.
Гость602567
блевотина! На что тратятся деньги налогоплательщиков? Что бы на федеральном канале показывать этих недолюдей?
Гость617523
Имейте совесть, Малахов, на федеральном канале показывать этих нелюдей.
Да пусть хоть в гробу, катается! Но подальше от глаз людских!
Эта мразь ещё не сдохла? Неужели помочь некому...
1