партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это какое-то проклятие!": Максакова не может увидеться с дочерью

"Это какое-то проклятие!": Максакова не может увидеться с дочерью

Мария Максакова повторяет судьбу матери – актрисы Людмилы Максаковой. С тех пор как оперная певица переехала из Москвы в Киев, она стала изгоем для близких.
прочитано 4042 раза

Сегодня известная артистка ничего не желает слышать о наследнице и против того, чтобы внучка наладила общение с матерью. Мария Максакова уже потеряла надежду наладить связь с родительницей и мечтает лишь о том, чтобы общаться со своей дочерью Людой.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость призналась, что очень хочет ее увидеть. Она уверена, что это взаимно. "Но вы же понимаете, 12-летний ребенок не может сопротивляться огромной семье", – посетовала звезда в программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Мария Максакова отметила, что может обратиться в органы опеки.

Исполнительница пожаловалась, что против нее плетет козни бывшая жена ее брата Максима. По словам певицы, женщина решила вести с ней непонятные сражения в Сети. "В какой-то момент она собирает моих детей, а потом говорит, что они обсудили меня и решили, что я ку-ку...", – рассказала Мария Максакова.

Оперная дива неприятно удивлена поступками близких людей, которые предали ее. А на днях артистка ненадолго вернулась в Москву, чтобы решить кое-какие дела. За этот короткий период времени она так и не смогла встретиться с дочерью.

"Я хочу жить с ней, дружить, любить. Но ситуация – рок. Это какое-то проклятие!", – посетовала 43-летняя Мария Максакова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость615196
Гость
Не харкай в колодец. Тюрина обливала помоями, теперь хвост поджала. Жалка по всем статьям.
<цензура>
Гость601574
Неужели не понятно, что эта мадам давно никому не интересна? Бросила детей, гавкала на мать, на страну - а теперь обнимите ее нежно? Вопрос только один - кто впустил ее в Россию?
Гость602153
Она переобувается на ходу, а по своей маме прошлась ..., ну и семейка. Очень противно 🤢
Гость604939
Эту тварь не пускать в Россию.<цензура> опозорившаяся.
Гость598895
Не харкай в колодец. Тюрина обливала помоями, теперь хвост поджала. Жалка по всем статьям.
Гость596052
Зачем приглашать эту "беглянку" на центральные каналы? А проклятие она создала себе сама, оставив детей, сбегая на Украину.
1