партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Травмированный Лоза набросился на петербуржцев: Где забота?

Травмированный Лоза набросился на петербуржцев: Где забота?

Юрий Лоза попал в неприятную ситуацию. Музыкант получил моральную травму из-за общения с мастером по ремонту гаджетов.
прочитано 1732 раза

Артист пришел в бешенство после инцидента, обвинив жителей Северной столицы в непорядочности. Юрий Лоза рассказал, что в конце сентября был в Ленинградской области. Там он разбил свой дорогой планшет. У звезд предстоял концерт в Санкт-Петербурге, а затем – переезд в Москву.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель отнес гаджет в одну из мастерских Петербурга. Но мастер оказался недобросовестным. По словам певца, он пообещал заменить стекло быстро и качественно. Оплатив работу, Юрий Лоза забрал свой iPad. Дома же оказалось, что он не работает. На претензии знаменитости мастер предложил выслать гаджет почтой, что музыкант и сделал.

Через пять дней мастер заявил, что получил посылку, обнаружил неисправность и взял несколько дней на починку. Однако по сей день он не вернул прибор его владельцу. После 24 ноября мастер перестал отвечать на звонки и сообщения артиста.

Юрий Лоза подчеркнул, что ради планшета ехать в Санкт-Петербург не собирается и не станет разбираться с "гаденышем" силовым путем. После случившегося композитор пришел к выводу, что непорядочных людей в Северной столице не меньше, чем в Москве. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на жалобы и нападки звезды. Они призвали его следить за словами и не ровнять всех людей.

Напомним, ранее Юрий Лоза высказался о приглашении его врачами в "красную зону". Выступающий против прививок артист заявил, что его хотят заразить.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ