партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Врачи заинтересованы": антипрививочник Лоза обвинил медиков в желании заразить его коронавирусом

"Врачи заинтересованы": антипрививочник Лоза обвинил медиков в желании заразить его коронавирусом

Юрий Лоза эмоционально отреагировал на предложение врачей посетить "красную зону".
прочитано 2397 раз

Музыкант заявил, что не собирается приходить в столь опасное место и не понимает, зачем главврачи отправили письмо с приглашением противников вакцинации в морги и ковидные госпитали. Исполнитель отметил, что в клинике может заразиться внутрибольничной инфекцией.

ПО ТЕМЕ

Юрий Лоза сообщил. что недавно перенес вирусный бронхит и не понаслышке знает, что болеть – это плохо. По его словам, отправлять его, здорового человека, в больницу – значит, заразить. Певец уверен, что люди болеют одинаково вне зависимости от наличия прививки от коронавируса, а врачи "красной зоны", по его мнению, "заинтересованы в доплатах".

Юрий Лоза заявил, что не собирается разговаривать с заинтересованными лицами, а прислушивается к незаинтересованным, которые не связаны какими-либо обязательствами и не имеют выгоды от того, что говорят. Артист добавил, что таковыми считает медиков, не связанных с российской фарминдустрией.

Напомним, ранее 11 главврачей отечественных больниц пригласили антипрививочников побывать в ковидных отделениях. В частности, они обратились к Геннадию Зюганову, Сергею Миронову, Марии Шукшиной и Юрию Лозе. Кремль одобрил такую инициативу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

БЗДЫНЬ
А шо ему делать в коновальных крытках? Мэдики заинтересованы, чтобы у них больше было ковидников, им же за каждого прОцент башляют. Вот в лазаретиках и заражают лохов доверчивых. Юрок молодец, клал болт с камертоном.
Гость897851
засцал гомнюк
Гость905576
Дебил!
Читать все комментарии