партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кто такая Яна?": Тарасова плюнула в выскочку Рудковскую

"Кто такая Яна?": Тарасова плюнула в выскочку Рудковскую

Конфликт между прославленным тренером и продюсером не утихает. Татьяна Тарасова резко ответила на нападки Яны Рудковской.
прочитано 6032 раза

Тренер по фигурному катанию не стала молчать после неприятных слов светской львицы в свой адрес. В шоу "Секрет на миллион" телеканала НТВ Татьяна Тарасова высказала свое мнение о звезде, добавив, что та вмешивается в работу своего мужа Евгения Плющенко.

ПО ТЕМЕ

Также тренер озвучила свое мнение по поводу спортивных талантов сына продюсера и фигуриста – Саши. Яна Рудковская вскипела и вставила свое словечко, добавив, что ей неприятно слышать подобные вещи. Затем она оправдалась за сына, заявив, что он хоть и ребенок, но уже многое умеет на льду.

Продюсер на этом не остановилась и стала высказываться относительно российских фигуристок и тренера Эвери Тутберидзе. Журналисты спросили, не желает ли Татьяна Тарасова что-то сказать Яне Рудковской.

На это тренер заявила, что не считает блондинку важной персоной, чтобы обращать внимание на ее "ценное" мнение. "Кто такая Яна Рудковская, чтобы ей отвечать?", – словесно плюнула в продюсера Татьяна Тарасова.

К слову, многие россияне считают Яну Рудковскую выскочкой. Мол, ей лучше было бы промолчать. Но есть и те, кто встал на защиту знаменитости и осудили Татьяну Тарасову за резкие высказывания о сыне продюсера и Евгения Плющенко. Напомним, ранее в разборки звездной блондинки и тренера вмешался фигурист Алексей Ягудин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость917614
цыплят по осени считают... абсолютно согласна с Тарасовой - о гениальности ребенка как перспективного спортсмена можно судить годиков через 2-3. Пока что просто ребенок, который занимается спортом.

Кто такая Рудковская, чтобы спорить с Тарасовой в вопросах фигурного катания? Яна, профессионализм и знания не передаются половым путем, если что...
Гость908683
Смотрите, кто наглее, кто подлее тот всех локтями растолкает. Все знают что Тарасова великий тренер, и личность с большой буквы, которая воспитала чемпионов и прославила нашу страну, и не один раз. А кто это шепелявое чмо в дизайнэрских перьях? Как была Янка колхозной хабалкой так ей и осталась, мерзкая наглая бабенка. Яна это беспородная бесталанная шавка, пытающаяся строить из себя леди из высшего ёбщества, но как бы она не пыжилась, она навсегда будет хабалистой мещанкой. Татьяна Анатольевна Тарасова умница, уважение и почет!
гость
Вот у кого ни стыда, ни совести - так у беспредельщицы яны.
Читать все комментарии