партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Утяшева вскипела после информации о своем увольнении из шоу "Танцы"

Утяшева вскипела после информации о своем увольнении из шоу "Танцы"

Ляйсан Утяшева оказалась в центре скандала. Распространились слухи, что ее собираются уволить с популярного телепроекта.
прочитано 3753 раза

Ведущая отреагировала на домыслы, рассказав правду о своем якобы увольнении из шоу "Танцы" на ТНТ. 36-летняя гимнастка заявила, что уходить с программы не собирается.

ПО ТЕМЕ

Ляйсан Утяшева просто вскипела из-за пересудов. "Я не даю интервью! Но, конечно, в "Танцах" я всегда", – заявила знаменитость. К слову, она ведет передачу с 2014 года.

Как писали "Дни.ру", ранее слухи про увольнение Ляйсан Утяшевой опровергли и представители телеканала ТНТ. Один из коллег звезды заявил, что не впервые слышит подобные разговоры. Он считает, что кому-то просто был нужен очередной скандал, поэтому в массы и были вброшены такие слухи.

Напомним, недавно в Сети появилась информация о том, что телеканал не намерен продлевать контракт с Ляйсан Утяшевой из-за ее неоднозначного высказывания, сделанного летом, о проигрыше российских атлеток на Олимпиаде в Пекине.

23 ноября Ляйсан Утяшева и комик Павел Воля отпраздновали важную дату – девятилетие совместной жизни. По такому случаю спортсменка опубликовала в своем микроблоге фото с мужем, которые вызвали противоречивую реакцию подписчиков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: