партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жалко": Пугачева не устояла при взгляде на больного Данилко

"Жалко": Пугачева не устояла при взгляде на больного Данилко

Примадонна опубликовала просьбу на просторах Сети. Алла Пугачева и Андрей Данилко обменялись комментариями.
прочитано 151550 раз

Исполнительница хита "Айсберг" нечасто появляется на светских мероприятиях, довольствуясь просмотром контента, который публикуют коллеги. Недавно Алла Пугачева посмотрела инстаграм-аккаунт Лаймы Вайкуле, где появилось неожиданное видео. В гости к блондинке ворвался Андрей Данилко, и это записали на камеру.

ПО ТЕМЕ

Появление певца в кадре для многих стало сюрпризом. В прошлом народный артист Украины пользовался огромной популярностью в амплуа Верки Сердючки, но тяжелый недуг вынудил его взять в карьере паузу. Продюсер Юрий Никитин заявлял, что болезнь Андрея Данилко очень серьезна и мужчину лечат европейские врачи.


К Лайме Вайкуле певец наведался в черной защитной маске и бейсболке. Артистка кинулась к нему на шею и заключила в объятия. Женщина буквально затмила своей энергией сдавшего коллегу. В комментариях к видео появилось множество высказываний. Не устояла перед соблазном выразиться и Алла Пугачева.

При взгляде на Андрея Данилко артистка обратилась с просьбой к Лайме Вайкуле. Звезда захотела напомнить певцу о своей семье. "Андрюше привет от нас", — публично написала к ролику Примадонна.

Вскоре в комментариях объявился и сам Андрей Данилко. Он ответил Алле Пугачевой эмодзи в виде трех красных сердец, выражающих любовь.

Пользователи Сети расчувствовались, вспоминая яркие выступления артиста. "Как же не хватает его песен и приколов", "Андрея любим. Жалко, мало его!", "Андрей! Куда вы пропали? Вы нам нужны", — отреагировал народ.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
плешивая шепчет,все в кровать лезет
саша
кто со мной бабулю лечить
Евдокия
хабалку слабоумную никто не хочет,вот и с ума сходит
Читать все комментарии