партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Искалеченный сын Орбакайте заново учится ходить

Искалеченный сын Орбакайте заново учится ходить

Состояние наследника Кристины Орбакайте очень беспокоит поклонников звездной семьи.
прочитано 45473 раза

23-летний Дени Байсаров восстанавливается после перенесенной травмы. Пока этот процесс проходит с трудом. В настоящее время молодой человек обживается в Москве. В Россию он вернулся, закончив учебу в Великобритании.

ПО ТЕМЕ

В столице сын певицы и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова делает первые шаги в собственном бизнесе по тематике арт-вечеринок. Но во время подготовки к первому мероприятию Дени повредил колени.

Врачи позволили сыну Кристины Орбакайте передвигаться только на костылях. В "Сторис" своего инстаграм-аккаунта парень признался, что и не предполагал, что восстановление займет так много времени. Дени Байсаров поведал, что теперь передвигается с помощью палочки. Ему приходится практически заново учиться ходить.

Отметим, что, несмотря на травму, наследник звезды планирует следующую вечеринку и даже сам посещает локации. Напомним, старшие наследники Кристины Орбакайте, Никита Пресняков и Дени Байсаров, давно живут взрослой жизнью. 30-летний Никита обзавелся семьей. Также у нее есть восьмилетняя дочь Клавдия Земцова. Напомним, недавно артистка рассказала о проблемах с наследницей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьТАЯ
Какой неприятный снимок
Валентин
<цензура> бяда то кака а? И как мы это переживем то?
1