партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Многое испортила": Тарасова распекла зазнайку Рудковскую

"Многое испортила": Тарасова распекла зазнайку Рудковскую

74-летняя Татьяна Тарасова предъявила претензии звездной блондинке. Она считает, что Яна Рудковская негативно влияет на Евгения Плющенко.
прочитано 3705 раз

Советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова славится не только спортивными достижениями, но и подвешенным языком. Ее критики боятся, а советы высоко ценят. В новом сезоне шоу "Ледниковый период" она является членом жюри и открыто высказывает недовольство отдельным участникам. Татьяна Тарасова — непреклонная судья, которая уверена в собственной правоте и говорит правду в глаза.

ПО ТЕМЕ

Недавно мастер спорта СССР международного класса приняла участие в программе "Секрет на миллион", которую ведет Лера Кудрявцева. В рамках передачи ей пришлось раскрывать свои тайны и отвечать на каверзные вопросы. Когда началась беседа о способностях Евгения Плющенко, Татьяна Тарасова ошарашила неожиданным заявлением.

По словам женщины, недавно ставший тренером фигурист сильно отстает от своей коллеги Этери Тутберидзе, поскольку у него совсем мало опыта. Татьяна Тарасова подозревает, что новый поворот в карьере спортсмена произошел из-за его жены Яны Рудковской.

Как сообщила тренер, продюсер, которая порой ставит себя выше других, зря вмешивается в рабочие дела Евгения Плющенко. "Она не понимает, что здесь не слова решают... Она ему уже многое испортила", — заявила Татьяна Тарасова про Яну Рудковскую.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость913686
А Тарасова хоть про кого доброе слово хоть раз сказала? Одинокая старушка, которая давно вышла в тираж и вынуждена изображать клоуна на ярмарке, лишь бы не забыли, сама себя убедила, что она истина в первой инстанции! Но я перестала ее уважать после того, когда она стала приписывать себе заслуги в открытии звезд фигурного катания, даже тех, кого тренировали Станислав Жук, Елена Чайковская и Тамара Москвина. Она иногда была подменным тренером, но считает, что ей и только ей принадлежит слава многих советских чемпионов Мира и Олимпиады, поэтому и ведет себя как главный тренер всех времен!
Гость913290
Н <цензура> думала, что полностью согласна с Тарасовой - и ещё много попортит в дальнейшем. Первый высказал это же самое Жириновский про рудковскую после сочинской олимпиады.
Гость490324
тут многие думают, как Тарасова. Яночка даже не подозревает, на каком тоноком льду стоит.
1