партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Исхудавшая МакSим поразила народ откровенным видом

Исхудавшая МакSим поразила народ откровенным видом

Певица Максим после перенесенной болезни решилась на провокационную фотосессию.
прочитано 2690 раз

Еще недавно вся страна с замиранием сердца следила за здоровьем Марины Абросимовой, которая долгое время находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии. К всеобщему ликованию, звездной пациентке удалось победить коварную болезнь и вернуться в родные стены. Тем не менее, болезнь наложила на певицу Максим большой отпечаток: как внешне, так и внутренне, и женщине еще предстоит долгое восстановление.

ПО ТЕМЕ

Сегодня Марина выглядит уже гораздо лучше, однако даже по фото все еще заметно, как сильно она похудела во время пребывания в больнице. Время от времени исхудавшая артистка позирует для фотографов и делится результатами фотосессий в своем инстаграм-аккаунте.

Накануне Абросимова опубликовала довольно провокационные снимки, которые поразили народ. На свежих фото знаменитость появилась в очень откровенном телесном боди с глубоким декольте и в небрежно наброшенной на плечи рубашке. Судя по всему, Марина не стесняется своей худобы.

Пораженные фанаты рыжеволосой певицы в комментариях завалили женщину комплиментами относительно ее внешности и пожелали поскорее полностью восстановиться от пережитого недуга.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что врач вынес певице Максим суровый приговор.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: