партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты все знаешь!": сестричка выставила малолетнюю дочку Началовой

"Ты все знаешь!": сестричка выставила малолетнюю дочку Началовой

Вере Алдониной, единственной дочери певицы Юлии Началовой, исполнилось 15 лет. Пресс-секретарь артистки Анна Исаева, которую звезда называла в шутку "сестричкой", одной из первых поздравила красивую девочку.
прочитано 2970 раз

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Анна Исаева выставила архивное фото малолетней дочки Началовой. Оно было сделано в 2010-м году, когда девочке было всего 4 года.

ПО ТЕМЕ

В белоснежном платье и в элегантной шубке – она на этом кадре как настоящая принцесса. А рядом с ней дети все той же Исаевой и сама пиарщица в образе волшебницы.

"Веруша! Сегодня твои 15! Каждый год у тебя были и есть такие замечательные праздники. Поздравляю! Горжусь! Живи долго-долго и много-много где, тебе открыт весь мир и ты открыта миру. Ну, ты все знаешь", – обратилась Анна к наследнице покойной Юли.

"Бог ты мой, это же время, когда была жива Юля. Аня, какая боль, не представляю каково Вере и вам, если я все это с трудом переношу, без слез не получается. Помогайте, пожалуйста Верочке. Будьте ее ангелом хранителем" – пишут взволнованные люди трогательные комментарии Исаевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года из-за остановки сердца, вызванной обширным абсцессом. У 38-летней артистки обнаружился ряд болезней: подагра, диабет и общий сбой в организме, вызванный анорексией. Похоронили ее на Троекуровском кладбище столицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Брлям.
Всем иметь такую преданную подругу, как Анюта.
1