партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жди суд": Засмеявший сына Рудковской артист влип в неприятности

"Жди суд": Засмеявший сына Рудковской артист влип в неприятности

Артист юмористических программ Илья Соболев поднял на смех маленького фигуриста. Яна Рудковская может жестоко ему отомстить.
прочитано 2503 раза

Знаменитая блондинка Яна Рудковская остро реагирует на критику в адрес своего старшего сына Александра. которого чаще называют Гном Гномыч. Звезды шоу-бизнеса остерегаются делать звезде замечания, чтобы та не перекрыла им воздух. За мальчика знаменитость стоит горой, а хейтерам дает сдачи.

ПО ТЕМЕ

Комик Илья Соболев рискнул и открыто засмеял ребенка продюсера в инстаграм-аккаунте, вызвав шок даже у Ксении Собчак. Шутка получилась несколько грубой. Поклонники заволновались за стендапера, ведь сила гнева Яны Рудковской не знает границ.

Фанаты прямо сообщили артисту, что тот автоматически влип в неприятности и ему придется ответить за поступок. Хотя сама Яна Рудковская не стала устраивать с комиком публичного скандала.

"Ну все. Жди суд с Яной", "Рудковская будет в ярости, это точно", "Поделитесь с Ильей охраной, ему теперь очень нужно", "Соболев, беги! Гномья мамка уже вышла на охоту", — выразился народ в комментариях.

Некоторые пользователи Сети призвали Илью Соболева оставить ребенка в покое, ведь мальчик не делает ничего плохого и не заслуживает быть объектом насмешек. Часть комментаторов выразила сожаления сыну Яны Рудковской, который посвящает тренировкам практически все свободное время и не знает другой жизни.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость906754
Не разу не был мальчик на соревнованиях с нормальными противниками Они катают гораздо лучше, но нет такого пиара Этот малец вырастет, и порвете что ни чего не добьется , кроме красивых завтраков с мамой
1