партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Где здесь христианство?": Шукшина отказалась от общения с теряющей память матерью

"Где здесь христианство?": Шукшина отказалась от общения с теряющей память матерью

Мария Шукшина игнорирует родственников, В число "неугодных" попала и ее 83-летняя родительница – актриса Лидия Федосеева-Шукшина.
прочитано 40946 раз

На поведение звезды пожаловалась ее сестра Ольга. Женщина рассказала, что артистка прекратила выходить на связь с близкими. По ее словам, Мария Шукшина внесла в черный список ее номер телефона, так же как и матери.

ПО ТЕМЕ

Ольга возмущена тем, что якобы теперь пожилая актриса не может рассчитывать на заботу старшей дочери. Ольга негодует, поскольку Лидии Федосеевой-Шукшиной в любой момент может быть нужна помощь, а знаменитость вовремя об этом не узнает.

"Вот, где здесь христианство?", – вопрошает сестра Марии Шукшиной. Она уверена, что хорошая дочь ради матери должна все бросить и бежать к ней, решая появившиеся проблемы.

Ранее Ольга поведала, что у пожилой актрисы появились серьезные проблемы с памятью и критическим мышлением. Она считает, что Лидия Федосеева-Шукшина теряет разум из-за возрастных изменений.

Отметим, что о причинах конфликта Марии Шукшиной с собственной семьей не сообщается. Можно предположить, что дело в позиции относительно вакцинирования от коронавируса. Как писали "Дни.ру", звезда активно выступает против введения обязательной вакцинации от ковида.

Ранее врачи пригласили ее и ряд других артистов в "красную зону", чтобы показать, как тяжело люди болеют COVID-19. Это вызвало у актрисы негодование.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость911453
В этой семье самая разумная МАРИЯ ШУКШИНА. Но дан сигнал её позорить. . Мария- здравомыслящие люди с Вами!
Гость901701
Мария Шукшина полный позор семьи. Отец бы ее выпорол, был бы жива. Никчемная актриса, как дочь и мать не пойми какая. Зато философ, дай бог. Гнать ее надо отовсюду. И всех званий лишить.
Гость907216
проблемы с головой,похоже,у них наследственное ,что у мамы,но той хоть сейчас 83,а доче-то только 50,хотя,мама,тоже ,покуралесила по молодой жизни не слабо...
Читать все комментарии