партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А где Валентин?": дефилирующая в роскошной шубе жена Юдашкина заговорила о любви

"А где Валентин?": дефилирующая в роскошной шубе жена Юдашкина заговорила о любви

Жена Валентина Юдашкина Марина показала видео, посвященное кутюрье.
прочитано 14430 раз

Российский модельер Валентин Юдашкин вместе с женой Мариной живет в роскошном особняке в Баковке, где кутюрье вырос.

ПО ТЕМЕ

Элитный коттеджный поселок находится в пяти километрах от Москвы по Минскому шоссе. Баковский лесопарк – место стародачное, с уникальными пейзажами и историей. Еще в 1894 году здесь открыли остановочный пункт и назвали его именем речки – Баковки. Позже здесь начали возводить свои дачи богатые москвичи.

Несколько лет назад Валентину Юдашкину поставили неутешительный диагноз рак, поэтому жизнь за городом является для него отдушиной, здесь он отдыхает душой и телом, ведь после изнурительной химиотерапии на восстановление требуется многих сил.

Жена Валентина Юдашкина Марина всячески поддерживает модельера. Она поддерживала мужа в лечении, вывозила на отдых. Вместе пара уже 34 года. На днях она посвятила ему трогательное видео в своем "Инстаграм".

"Валечка, если бы снежинки были поцелуями, я бы прислала тебе вьюгу!" – написала Марина Юдашкина.

Поклонники поддержали звездную чету и пожелали семье крепкого здоровья и сил. На кадрах Марина Юдашкина предстала в роскошной белой шубе в пол. Этого невозможно было не заметить.

"Ну вот, что значит уметь шить"; "Самый лучший подиум для зимней коллекции"; "Как красиво, в белой шубе по белому снегу... Зима!" – отметили поклонники.

Напомним, Валентин Юдашкин является главным разработчиком парадной униформы ВС РФ. Также он является специалистом по макияжу. В 2016 году бренд Valentin Yudashkin первым в России удостоился членства во Французской федерации высокой моды.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ