партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бедная Курникова: устроивший публичную "оргию" Иглесиас неожиданно пропал

Бедная Курникова: устроивший публичную "оргию" Иглесиас неожиданно пропал

После бурных гастролей Энрике Иглесиас залег на дно, что вызвало беспокойство его поклонников.
прочитано 28255 раз

Недавно всемирно известный испанский певец объявил о завершении своей музыкальной карьеры. В честь этого события возлюбленный Анны Курниковой в компании Рики Мартина и Себастьяна Ятры отправился в заключительный гастрольный тур, чтобы как следует попрощаться с фанатами. Судя по фото и видео в соцсетях, артисту это удалось на славу.

ПО ТЕМЕ

На выступлениях горячего испанца в разных городах поклонницы едва ли не сходили с ума от восторга. По наблюдению некоторых фанатов, в залах подчас творилась настоящая публичная "оргия": возбужденные девушки кричали, хватали кумиров за одежду и даже бросали на сцену свое нижнее белье.

Впрочем, и сам Энрике Иглесиас вел себя довольно провокационно, демонстрируя не только свой вокал, но и пластику – многие бы в этом случае не позавидовали бедной Анне Курниковой, оставшейся дома с тремя детьми.

Последний отчет с такого бурного концерта появился в инстаграм-аккаунте испанца еще 24-ого ноября. С тех пор артист неожиданно пропал и перестал выходить на связь: нет ни постов, ни Сторис. Пока одни фанаты всерьез беспокоятся за своего кумира, другие предполагают, что Иглесиас просто уже вернулся домой к семье и решил немного отдохнуть от соцсетей.

Ранее "Дни.ру" рассказывали об одном из ярких выступлений Энрике Иглесиаса, на котором певец растряс свой детородный орган.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%