партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавший от жены Иглесиас растряс детородный орган

Сбежавший от жены Иглесиас растряс детородный орган

Горячий испанец предался страстным развлечениям в последний раз. Энрике Иглесиас позабавился вдали от Анны Курниковой.
прочитано 70022 раза

Недавно знаменитый поп-артист Энрике Иглесиас заявил о завершении музыкальной карьеры. Супруг Анны Курниковой представил новый альбом и пустился в заключительный концертный тур, чтобы попрощаться с фанатами. Сбежав от семьи, звездный мужчина решил максимально выложиться перед зрителями. Помимо вокальных данных, Энрике Иглесиас продемонстрировал на сцене и танцевальную пластику.

ПО ТЕМЕ

В инстаграм-историях певец регулярно делится роликами с масштабных выступлений. На одном из последних видео артист покорил зрительный зал, увлеченно двигая тазом вперед-назад. Сначала Энрике Иглесиас просто хлопал в ладоши, пытаясь взбодрить публику, а затем стал растрясать детородный орган вместе со своим напарником. Мужчины сумели воодушевить фанатов и возбудить их нутро.

Пока артист гастролирует с финальной творческой программой, его жена Анна Курникова терпеливо занимается воспитанием троих детей. Как писали "Дни.ру", звезда показала в блоге семейное видео. Спортсменка хоть и сумела подарить Энрике Иглесиасу очаровательных наследников, официально пока не стала его женой. Поклонники певца надеются, что он все-таки сделает предложение возлюбленной, когда карьера перестанет его тяготить и станет приятным воспоминанием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

.
растряс-это ладно,главное,чтоб не потерял,а то,по-возвращении нечем свою аньку приветствовать будет.
ольга
Классная семейка, оба красавцы, оба удачные в жизни. Пусть им и их детям будет хорошо!!!
1