партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать покойной Началовой разоткровенничалась в важный день: Как быстро летит время

Мать покойной Началовой разоткровенничалась в важный день: Как быстро летит время

Дочь Юлии Началовой – Вера Алдонина 1-ого декабря отмечает День рождения.
прочитано 2973 раза

Сегодня наследнице покойной артистки исполнилось 15 лет. Вера выросла, стала настоящей красавицей и теперь очень напоминает свою знаменитую мать. А ее бабушка – Таисия Началова еще хорошо помнит, как девочка была совсем крошкой со смешными бантами на голове.

ПО ТЕМЕ

В этот важный день мама Юлии Началовой, поздравляя внучку, разоткровенничалась со своей аудиторией в "Инстаграме" и поделилась трогательным семейным видео, на котором маленькая Вера стоит во дворе и поет песню под аккомпанемент своего дедушки.

"Кажется, что это было еще вчера. Как быстро летит время..." – написала растроганная бабушка.

Подписчики Началовой-старшей принялись дружно поздравлять Веру с Днем рождения. Люди пожелали наследнице певицы всевозможных благ и выразили уверенность в том, что ее личный ангел-хранитель обязательно укроет ее от всех невзгод. Многие пользователи отметили, что всегда с большой теплотой смотрят выступления подрастающей певицы и верят, что она пойдет по стопам своей талантливой матери, которая так рано ушла из жизни.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что с Днем рождения Веру Алдонину поздравила ее знаменитая крестная – Лариса Долина. Народная артистка опубликовала очень трогательное обращение к дочери Юлии Началовой, чем буквально довела народ до истерики.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%