партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Специалист вынес приговор изуродованному сыну Яковлевой

Специалист вынес приговор изуродованному сыну Яковлевой

Сын Елены Яковлевой, по мнению многих, изуродовал себя. Психолог Юлия Митрохина объяснила его намерения.
прочитано 282992 раза

Несколько дней назад Елена Яковлева выложила новую фотографию со своим сыном Денисом Шальных. Парень весь забил себя татуировками, даже на лице, и сделал пирсинг. Поклонники актрисы часто обсуждают ее наследника из-за столь необычной внешности. Далеко не все могут привыкнуть к таким рисункам на открытых частях тела.

ПО ТЕМЕ

"По моему мнению, данный случай олицетворяет типичное поведение личности с недостатком внимания. Дело в том, что когда человек забивает свое тело татуировками или принимает решение сделать пирсинг на своем лице, это обозначает прямое привлечение внимания", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Юлия Митрохина.

Елена Яковлева является медийной личностью, вероятно, сын актрисы рос с бабушкой или с няней. Данная проблема – не редкость среди публичных людей. Меняя свою внешность, человек хочет проявиться в этом мире, показать свое "Я".

"Я не могу сказать, что в сложившейся ситуации виновата именно мать, ведь данное утверждение было бы слишком категоричным. Стоит учитывать, что родители проявляют свою заботу по-разному. Для Елены, возможно, забота о сыне проявлялась именно в обеспечении его финансами, обучении в хорошей школе и других материальных благах", – подытожил психолог.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%