партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пустышка!": Рудковской врезали за статус самой красивой в Москве

"Пустышка!": Рудковской врезали за статус самой красивой в Москве

Хвастовство роскошной жизнью до добра не довело. Яна Рудковская взбесила народ.
прочитано 5020 раз

Светская львица Яна Рудковская посетила шикарный ужин Dior для светской элиты. В изящном интерьере пятизвездочного отеля Метрополь столы ломились от искусных блюд, а гости пировали и наслаждались дорогущими забавами.

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграм" продюсер показала, как проходило мероприятие. Знаменитость снялась на камеру в сверкающем длинном платье с брендовой сумкой, которую потом зачем-то поместила на блюдо. "Красота, ароматы и самые красивые люди Москвы", — охарактеризовала ужин Яна Рудковская.


Словесное выражение звезды вызвало раздражение у многих россиян. Народу не понравилось, что женщина приписала себе статус самой красивой в столице. Возмущенные пользователи Сети накинулись на Яну Рудковскую с претензиями и фигурально врезали ей.

"Пустышка!", "Какая безвкусица и бескультурье. Хорошо хоть ботинки на тарелку не положила", "Это ты красивая? Ой, держите меня!", "Кто вас назначил красивыми?", "Пустая, как консервная банка", — выразились всполошенные комментаторы.

Напомним, Яна Рудковская столкнулась с критикой за экстравагантный наряд. Стас Садальский поднял звезду на смех, а имиджмейкер призвала блондинку сменить стилиста и больше не заниматься самостоятельным шопингом в Париже. "Сорок тысяч долларов были потрачены впустую", — объявила эксперт моды Анастасия Стар.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость910966
клуша и есть клуша)))
Гость909517
Луи витоновская старая потасканная кошелка, "педикюрша" по вызову из Мухосранска, возомнившая себя королевной! Там где это "оно" там безвкусие и самое дно!
Гость905505
Ну некоторые считают себя Наполеоном)
1