партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздавленная разводом Ивлеева окончательно разочаровалась в бывшем: Разревусь, все будет в лужах!

Раздавленная разводом Ивлеева окончательно разочаровалась в бывшем: Разревусь, все будет в лужах!

Развод Анастасии Ивлеевой и Элджея обсуждала вся страна. Долгое время пара никак не комментировала происходящее.
прочитано 3150 раз

Их роман начинался невероятно красиво. Он писал песни, она каждый раз краснела при упоминании избранника. Даже Иван Ургант заметил, что, когда Анастасия говорит о возлюбленном, у нее горят глаза. Позднее была роскошная свадьба, вечеринки за бешеные деньги, украшения и целая коллекция элитных автомобилей.

ПО ТЕМЕ

Они делали друг другу подарки, а друзья и поклонники не уставали восхищаться тем, каким нежным вдруг стал один из самых эпатажных рэперов современности. Свою влюбленность он не скрывал. Однако потом что-то пошло не так. Слухи о разладе между супругами появились достаточно давно. Позднее они дали большое интервью, в котором все подтвердили.

Ксения Собчак решила поговорить с Анастасией Ивлеевой, но о причинах развода она говорить отказалась. По ее словам, они разошлись крайне тепло и спокойно. Теперь Ида Галич поинтересовалась у подруги, слышала ли она песню, которую ей посвятил бывший муж.

Послушав композицию, она оказалась окончательно разочарована. Знаменитость отметила, что Элджей "мог бы написать что-то поинтереснее", так как их связывало слишком многое. "Думала я разревусь, все будет в лужах", – сообщила она подруге. Ничего трогательного в словах исполнителя не оказалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость889611
одна из ряда фриков -Иеевлева Калашникова Гоген Милохин Прошка Дава и остальные ничтожества, восхволяемые грянулями Малаховыми и Борисовами
Гость886874
Если уж такой дебил как Элджей ее бросил- о чем говорить, если баба в эфире говорит о себе что дебил????? А с дебилами то тяжеловатооооо жить- на неё смотреть то тошно а уж жить……
Сергей.
За всю страну говорить не надо,поскольку большинству эта фря до одного места.Поплачет побольше,поменьше посикает.
Читать все комментарии