партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Усики снимают трусики": Бывший муж Бородиной пересадил на лицо пикантные волоски

"Усики снимают трусики": Бывший муж Бородиной пересадил на лицо пикантные волоски

Бизнесмен Курбан Омаров попал в умелые руки врачей. Ксения Бородина кусает локти?
прочитано 2372 раза

В период развода и после этого драматичного события Ксения Бородина показала фанатам любимый типаж мужчин. За основу она взяла актеров из турецких сериалов — горячих брюнетов с аккуратной бородкой.

ПО ТЕМЕ

К слову, Курбан Омаров совершенно не попадал под описание рокового красавца из мечт телеведущей. Не исключено, что голубоглазый кавказец даже почувствовал себя уязвленным. Этому нашлось подтверждение — бывший муж звезды решился на операцию по трансплантации волос.


Бизнесмен прибыл в турецкую клинику, чтобы его гладкое личико стало более мужественным. Мужчине пересадили пикантные волоски с затылка на область вокруг рта. В итоге экс-супруг Ксении Бородиной получил долгожданную бороду — и смех, и грех.

Россияне удивились неожиданному поступку Курбана Омарова. Не каждый смог понять, зачем бизнесмен внезапно решился на странную процедуру. Лишь немногим понравилось преображение мужчины. "Красивые усики снимают любые трусики", — пошутил один из пользователей Сети.

Теперь остается ждать, как на все это отреагирует Ксения Бородина. Поклонники пристально следят за ее страничкой в "Инстаграм", чтобы не пропустить яркий комментарий. Возможно, Курбан Омаров стал для звезды более привлекательным.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ