партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отношение наплевательское": отказавшуюся носить маску Кудрявцеву резко унизили

"Отношение наплевательское": отказавшуюся носить маску Кудрявцеву резко унизили

Лера Кудрявцева устроила скандал. Блогер Елена Картсс объяснила, почему народ набросился на телеведущую.
прочитано 3166 раз

Недавно Лера Кудрявцева пришла на почту, где отказалась надевать маску. Она начала ругаться и просить показать ей закон, который говорит о том, что ее не могут обслуживать без средств защиты. Тогда блондинку просто выставили за дверь.

ПО ТЕМЕ

Многие встали на сторону работников почты, а телеведущую поддержали далеко не все. Блогер Елена Картсс оказалась на стороне большинства.

"Считаю, она наплевала на происходящую ситуацию в мире, в России, в Москве. Полностью согласна, отношение и поведение в данном случае наплевательское", – высказалась она.

Эксперт защитил сотрудников и не понял поступка знаменитости. По его мнению, она повела себя очень не красиво.

"В данной ситуации, которая произошла, я полностью согласна с работниками почты и вообще во всей этой ситуации я на стороне людей, которые болеют, семей, с которыми происходят несчастные случаи, связанные с коронавирусом, и Леру Кудрявцеву в данной ситуации я не поддерживаю", – подытожила Елена.

Напомним, что бессменная ведущая "Новой волны" записала видео-обращение в сторис, где объяснила ситуацию, в которую она попала. По мнению звезды, она не сделала ничего ужасного, а просто поинтересовалась, почему ее не могут обслужить без маски и перчаток.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ