партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не хотят даже бесплатно: народ отказался идти на концерт Волочковой

Не хотят даже бесплатно: народ отказался идти на концерт Волочковой

По мнению публики, Анастасия Волочкова выдает желаемое за действительное.
прочитано 6847 раз

Вечером 27 ноября во Дворце культуры РУТ в очередной раз состоится спектакль "Балерина в зазеркалье цирка", в котором принимает участие Анастасия Волочкова. Чтобы попасть на представление, покупать билет не нужно. Артистка пригласила всех желающих насладиться зрелищем бесплатно.

ПО ТЕМЕ

Балерина преподнесла возможность увидеть представление безвозмездно как подарок для поклонников. Однако желающих посмотреть этот спектакль, все меньше, судя по комментариям в Сети. Даже почитатели творчества отмечают однообразность выступлений артистки. Мол, смотреть нечего. "Одно и то же", "Где-то я это уже видела", "По-моему, это уже было. Ничего нового!", – пишут фолловеры.

Некоторые интернет-пользователи усомнились, что Волочкова выступает бесплатно. Народу очевидно, что за представление с участием знаменитой балерины платит администрация района, которая, в свою очередь, берет деньги из казны. Так ли это на самом деле, неизвестно.

"За деньги никто не ходит. Она ничего больше не умеет, однотипный шпагат", "Боитесь, зал будет пустой?", "Подарок ваш так себе, с душком получается", – прокомментировали люди публикацию танцовщицы в "Инстаграм".

Ранее "Дни.ру" писали о новом избраннике Анастасии Волочковой. До недавнего времени балерина скрывала личность возлюбленного. Им оказался помощник одного из руководителей в структуре РЖД по имени Владимир.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость909013
Ну что же вы люди такие обозленные! Нельзя же так! Не смотря на всякие наветы, Анастасия талантливая балерина и хороший, добрый человек и, хоть я с ней лично не знакома, но желаю ей здоровья и счастья в жизни и пусть не обращает внимания на всех этих писак.
Гость906122
Да она уже надоела, как горькая редька.
Гость909072
ее расстреляют?
Читать все комментарии