партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Травма серьезная: врачи отказались от Бузовой после известий о возможных осложнениях

Травма серьезная: врачи отказались от Бузовой после известий о возможных осложнениях

Ольга Бузова выписывается из клиники ради работы и любимых поклонников.
прочитано 1823 раза

Недавно поющая ведущая Ольга Бузова своем микроблоге рассказала, что вынуждена лечь в больницу из-за беспокоящей ее травмированной руки. Звезда даже на некоторое время пропала с радаров поклонников.

ПО ТЕМЕ

Теперь же ей стало немного легче, и 35-летняя Бузова решила не завершать лечение. Она выписывается ради съемок "X-Factor. Беларусь".

Врачи уговаривали Бузову остаться, ведь травма руки довольно серьезная, и могут начаться осложнения. Но певица все же уговорила медиков отказаться от нее и подписала необходимые документы на досрочную выписку.

"Я завтра лечу в Минск, и должна быть рядом во время прямого эфира со своей командой", – сообщила Бузова в "Инстаграм".

Ольга Бузова не стала отрицать, что серьезная травма руки требует длительного восстановления и пообещала обеспокоенным фанатам, что продолжит лечение сразу после завершения съемок проекта "X-Factor. Беларусь".

Напомним, руку Ольга Бузова травмировала во время выступления на программе "Ледниковый период". Сначала у нее было обычное растяжение, но боль все не проходила. В итоге рука атрофировалась, и ей пришлось наклеивать тейпы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Зачем так унижать врачей ,что они отказываются лечить убогую,сами дебилы пиарщики уже не знают что писать,то бузова легла лечить руку и это очень важно,теперь убегает от лечения,заврались идиоты, скорее после обследования врачи удивились ,как бузова подорвала здоровье, а чем конечно уже все знают ,ежедневными гулянками ,вот поэтому то бузова бежит из клиники,что выпить там нельзя ,
Гость902636
А зря бузова убежала из клиники ,отравление организма алкоголем требует продолжительного лечения ,тем более прерывать нельзя,но тут решают кукловоды, им нужно чтобы бузова была за столом в жюри ,особенно В Манукяну ,он же должен оправдать огромную сумму , от <цензура> фактора ,тем более уже спецы из команды готовы выложить накрученные голоса за участников от безголосой бузовой В Манукян заинтересован конкурсом <цензура> фактор ,ведь он какой день рекламирует,восторгается лживым успехом бездаря бузовой ,которая ничего не сделала на шоу
Интересно зачем бузовой лететь на <цензура> фактор ,просто присутствовать ведь она для своих отобранных участников ничего не сделала,тем более как наставница ,их наставником был Соседов,а она только с помощью своей лживой команды КАК ВСЕГДА накручивает голоса своим участникам,чтобы потом разыграть радость ЯКОБЫ победительности НУ КАК БЫЛО на ледниковом ,держалась до финала лживыми накрученными голосами ,но скорее это кому то надо ,из думы В Манукяну ,он от этого ещё до начало шоу <цензура> фактор получил немалую сумму ,а сейчас опять что то ещё ждет ,,устроил бездаря наставницей ведь это явная глупость
1