партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алкоголь и депрессия: что происходит с резко сдавшей Дубцовой

Алкоголь и депрессия: что происходит с резко сдавшей Дубцовой

Ирина Дубцова рассказала, что в ее семье случился конфликт, а позже она перенервничала на съемках. Психолог Александр Кичаев рассказал, как с этим связана худоба певицы.
прочитано 58294 раза

Ирина Дубцова заметно похудела. Не все сразу узнали артистку. До это стало известно, что она поссорилась с кем-то из членов семьи. Оказалось, что семья участницы "Фабрики звезд" была против того, чтобы поставить дома елку в ноябре. Также артистка пережила стресс на съемках.

ПО ТЕМЕ

"Обычная реакция на стресс бывает нескольких типов", – начал Александр Кичаев.

Выяснилось, что все по-разному реагируют на неприятные ситуации в жизни. О нескольких вариантах корреспонденту "Дни.ру" рассказал психолог.

"Первое – стресс запивают. То есть это алкоголь, чтобы расслабиться. Второе – его заедают. Человек пытается отвлечься, начинает есть. Иногда даже неосознанно. При этом шоколадные конфеты и сладкие блюда дают определенные гормоны радости, счастья, удовольствия. Это просто отвлечение, особенно у женщин. Она перестает в это время реагировать", – объяснил эксперт.

Кажется, что все не так страшно. Но самая неприятная реакция – третья. Человеку придется много поработать над собой, чтобы выйти из этого состояния, в которое он может себя загнать из-за нервов.

"Теряется аппетит, интерес к жизни. Суицидальная установка не редко бывает, особенно у женщин в период кризиса, когда она теряет смысл жизни, когда теряет человека близкого – он ушел или умер", – не дал утешительных прогнозов врач.

Также Александр Кичаев предположил, к какой категории относится Ирина Дубцова. К сожалению, его домыслы оказались не такими радужными.

"Возможно, что у Дубцовой как раз третья реакция на стресс. Просто она в такой депрессии лишена всякой мотивации", – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость906773
Да, конечно : ставить елку или НЕ ставить елку это огромный стресс!!! Отсюда и депрессия, и алкоголь, и резкое похудение! ))))
Марцель Дупс
С ёлкой можно вопрос решить просто, как один чудик сделал это за границей. Просто у него Новый год каждый день. Но не худеть же от того что тебе не дают поставить ёлку за два месяца до Нового года?
Гость 601093
Конечно нельзя. По старому стилю Ель надо ставить в сентябре, в начале нового года.
Читать все комментарии