партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алкоголь и депрессия: что происходит с резко сдавшей Дубцовой

Алкоголь и депрессия: что происходит с резко сдавшей Дубцовой

Ирина Дубцова рассказала, что в ее семье случился конфликт, а позже она перенервничала на съемках. Психолог Александр Кичаев рассказал, как с этим связана худоба певицы.
прочитано 63119 раз

Ирина Дубцова заметно похудела. Не все сразу узнали артистку. До это стало известно, что она поссорилась с кем-то из членов семьи. Оказалось, что семья участницы "Фабрики звезд" была против того, чтобы поставить дома елку в ноябре. Также артистка пережила стресс на съемках.

ПО ТЕМЕ

"Обычная реакция на стресс бывает нескольких типов", – начал Александр Кичаев.

Выяснилось, что все по-разному реагируют на неприятные ситуации в жизни. О нескольких вариантах корреспонденту "Дни.ру" рассказал психолог.

"Первое – стресс запивают. То есть это алкоголь, чтобы расслабиться. Второе – его заедают. Человек пытается отвлечься, начинает есть. Иногда даже неосознанно. При этом шоколадные конфеты и сладкие блюда дают определенные гормоны радости, счастья, удовольствия. Это просто отвлечение, особенно у женщин. Она перестает в это время реагировать", – объяснил эксперт.

Кажется, что все не так страшно. Но самая неприятная реакция – третья. Человеку придется много поработать над собой, чтобы выйти из этого состояния, в которое он может себя загнать из-за нервов.

"Теряется аппетит, интерес к жизни. Суицидальная установка не редко бывает, особенно у женщин в период кризиса, когда она теряет смысл жизни, когда теряет человека близкого – он ушел или умер", – не дал утешительных прогнозов врач.

Также Александр Кичаев предположил, к какой категории относится Ирина Дубцова. К сожалению, его домыслы оказались не такими радужными.

"Возможно, что у Дубцовой как раз третья реакция на стресс. Просто она в такой депрессии лишена всякой мотивации", – подытожил он.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ