партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Экс-супруг погибшей в ДТП потребовал от "обманщицы" Собчак баснословные деньги: Убили мать моей дочери!

Экс-супруг погибшей в ДТП потребовал от "обманщицы" Собчак баснословные деньги: Убили мать моей дочери!

Бывший муж погибшей в аварии Екатерины Тарасовой сперва отказался от помощи журналистки. Теперь он изменил свое мнение.
прочитано 1544 раза

Оказалось, что мужчина лично встретился с Ксенией Собчак, после чего решил действовать. Он заявил, что знаменитость якобы обманула его. По словам Тарасова, он просто хотел понять, какую роль сыграла журналистка в страшной аварии, но с самого первого ответа усомнился в ее честности. Тогда он поинтересовался, имеется ли связь между ней самой и адвокатом водителя автомобиля, в котором она находилась в момент ДТП. Ответ оказался отрицательным, но он убежден, что это якобы ложь.

ПО ТЕМЕ

По словам бывшего мужа погибшей, Ксения Собчак обманывала людей и на "Первом канале", когда утверждала, что он – ее сосед, и помощь она уже оказывает. В действительности же на шоу "Пусть говорят" знаменитость указала, что живет недалеко от него, а также обещала сделать все, что в ее силах.

"Вы убили мать моей дочери!" – заявил бывший супруг Екатерины Тарасовой. Он отметил, что Ксения якобы не получила никаких травм в ДТП. Журналистка якобы предложила нанять психолога его дочери, а также устроить ее в хорошую школу, но мужчина не согласился.

Теперь бывший возлюбленный покойной решился на новый шаг. Как сообщает "360", он указал, что потребует деньги не только с водителя автомобиля, но и с самой Ксении Собчак. На данный момент озвучена сумма в два миллиона долларов. Пока журналистка никак не прокомментировала ситуацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Василий
Она не даст ни копейки! Жмот и не порядочная вертихвостка. Она сама живет на ворованные деньги!
Гость898990
С блохастой и вшивой псины ничего не получит!
Гость906754
Губоньки как раскатал
Читать все комментарии