партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скандал во время похорон Гаркалина: люди переругались из-за прививок

Скандал во время похорон Гаркалина: люди переругались из-за прививок

Полтора месяца 67-летней Валерий Гаркалин сражался с коронавирусной инфекцией. К сожалению, помочь знаменитости так и не смогли. Состоялась церемония прощания с народным артистом.
прочитано 2403 раза

Сегодня близкие, коллеги и многочисленные поклонники собрались в Учебном театре ГИТИСа, чтобы проститься с любимым артистом. Теплые, трогательные слова продолжают звучать до сих пор, а новые букеты не перестают появляться. Многие близкие люди вспоминают яркие моменты, связанные с Валерием Борисовичем.

ПО ТЕМЕ

Валерия Гаркалина все помнят как человека крайне глубокого, тонкого и жизнерадостного. Он всегда мог подобрать правильные слова и готов был помочь всем людям. Многие журналисты ведут прямые эфиры с места событий. В комментариях публика активно обсуждает происходящее на прощании.

Напомним, народный артист ушел из жизни 20 ноября. К несчастью, медицинские работники так и не смогли помочь ему. Однако до сих пор поклонники не могут перестать думать о том, что он выступал за прививки и вакцинировался давно. В комментариях разгорелся ожесточенный спор. Люди разделились на два лагеря.

Некоторые комментаторы утверждают, что Валерий Гаркалин якобы не сделал прививку, а лишь сообщил об этом, чтобы не было лишних вопросов. Другие же убеждены, что именно введение вакцины якобы могло стать причиной тяжелого состояния знаменитости. Нашлись и те, кого подобные обсуждения в такой тяжелый день просто возмутили.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 1
Люди, умер человек , гениальный актер. Это огромное горе для его дочери. Что вообще происходит с вами? На что влияет уже теперь споры привит или не привит ? Вы с ума все посходили что ли? Очнитесь наконец то и вспомните о порядочности . Мне кажется к нам пришла более сильная зараза - бездушие, черствость, неумение сострадать и тут никакая прививка не поможет. Какие 2 лагеря спорящих? О каком споре вообще может идти речь? Cпорить можно о поэзии, книгах, фильмах и т.д., а сейчас вы спорите привит или не привит? Человек УМЕР. Помолчите и отдайте память ему
1