партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вид опухшей после вечеринки Варум вызвал оторопь

Вид опухшей после вечеринки Варум вызвал оторопь

Леонид Агутин и Анжелика Варум недавно собрали полный дом гостей. Судя по всему, дружеский праздник получился очень веселым. Кадрами музыкант поделился в своем микроблоге.
прочитано 6025 раз

Звездные супруги отдохнули с коллегами по шоу-бизнесу. Был на вечеринке и отец Леонида Агутина – Николай Петрович. Артист отметил, что 86-летний родитель дольше всех наслаждался песнями и царившей атмосферой.

ПО ТЕМЕ

По словам мужа Анжелики Варум, все разошлись достаточно рано. "Стареем", – заявил Леонид Агутин. Он опубликовал фото с дружеских посиделок. На нем довольные знаменитости стоят все вместе.

Однако некоторых фолловеров озадачил внешний вид Анжелики Варум. Она позировала в растянутой домашней одежде и опухшим лицом. Возможно, певица решила расслабиться среди своих близких приятелей и родственников и дать себе отдохнуть от макияжа и концертных обтягивающих фигуру нарядов.

Напомним, ранее 52-летняя Анжелика Варум призналась, что выработала иммунитет к грубым замечаниям в Сети по поводу ее внешности и появляющихся морщин. Исполнительница заявляла, что концентрироваться на возрасте глупо и непродуктивно, поскольку старение неизбежно. Звезда считает, что увядание тела компенсируется приобретенной с годами мудростью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Никита
Уж кто кто а Варум самая уставшая из всех- дочь не растила, не работала ни дня- устала- сил прям нет- смех и позор
Гость 784021
видел фотки прекрасно они там выглядят и Анжелика красива без макияжа, но в макинтоше спортивном.
1