партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Купил смерть вместе с поддельным сертификатом": причиной кончины Гаркалина названа лже-вакцинация

"Купил смерть вместе с поддельным сертификатом": причиной кончины Гаркалина названа лже-вакцинация

Поклонники Валерия Гаркалина сокрушаются, что инъекция "ЭпиВакКороны" и два укола "Спутника V", последний из которых был сделан 12 сентября не уберегли актера от попадания в "Коммунарку" с коронавирусом и смерти. Но певица и актриса Алена Кравец полагает, что никакой вакцинации у него и не было.
прочитано 6963 раза

Телеведущая Лариса Гузеева, с которой Валерий Гаркалин лежал в ковидном центре на соседней койке, уверена, что у артиста не было ни одной прививки. Алена Кравец с ней согласна.

ПО ТЕМЕ

"Многие известные люди просто "достали" себе сертификаты в частных клиниках, – рассказала она. – Особенно много таких среди живущих на Рублевке звезд. Схема простая: приходишь к врачу, договариваешься с ним, вакцину выливают в раковину, а сертификат дают, будто ее вкололи".

О том, что Гаркалин якобы приобрел себе свидетельство о вакцинации, Кравец слышала от многих общих знакомых. "Гузеева об этом говорит, у Лены Лениной на странице я тоже прочла, что Валерий Борисович имел фиктивный сертификат, потому и..., – вздыхает Алена. – Я склонна верить этому, потому что, как говорят врачи, при любых хронических болезнях после такого количества вакцины и полученных антител человек не впадает в кому, у него не отказывают органы".

"Жаль, если окажется, что, действительно, прививки Гаркалиным были ненастоящими. Получается, что вместе с поддельным сертификатом он купил себе смерть, – резюмировала Кравец. Безумно жаль большого, всеми любимого актера. Его уход скажется и на моей работе: я не сниму его в клипе, как давно договаривались".

Напомним, в конце июля МВД заявило, что в Москве изъято более 700 поддельных сертификатов о вакцинации и возбуждено более 60 уголовных дел о мошенничестве и подделке документов. Всего же по стране во второй половине 2021 года возбуждено 503 уголовных дела по обвинениям в изготовлении и сбыте поддельных документов о вакцинации. А разработчик "Спутника V" Александр Гинзбург заявил, что доля купивших сертификаты среди тех, кто заболел тяжело, составляет 80%.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость904228
я думаю что специально пишут что он не делал прививки
Гость 784021
В последние годы в рот спиртного не брал. Как тут гинцбурята копипастят и шалят. Еще как прививался вашим шмурдяком, только толку, кроме вреда.
Ариадна Марсовна
А алкоголизм и цирроз печени не в счет?
Читать все комментарии