партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахов показал видео больной Руслановой перед смертью

Малахов показал видео больной Руслановой перед смертью

Российский шоумен Андрей Малахов почтил память ушедшей из жизни актрисы Нины Руслановой.
прочитано 2873 раза

Накануне в больнице умерла народная артистка России Нина Русланова. Ей было 75 лет. Звезда не справилась с последствиями коронавирусной инфекции.

ПО ТЕМЕ

Русланову госпитализировали всего десять дней назад. Тогда она уже была в тяжелом состоянии, у нее наблюдалась дыхательная недостаточность и мерцательная аритмия. Однако актриса до последнего отказывалась ехать в больницу. В итоге меры были приняты слишком поздно.

Российский ведущий Андрей Малахов выразил соболезнования родным и близким в связи с горькой утратой. Он показал кадры с последней передачи с участием Руслановой незадолго до ее смерти. На кадрах актриса улыбается и обнимает Малахова.

Малахов признался, что знакомство с легендарной актрисой Ниной Руслановой было для него значимым. Она всегда с теплом относилась к нему.

Впервые Малахов увидел Русланову в картине "Мой друг Иван Лапшин", а потом восхищался ее игрой с Еленой Сафоновой в "Зимней вишне".

Андрей Малахов напомним, что Нина Русланова не дожила до своего 76-летия всего две недели.

Ранее Светлана Немоляева выразила соболезнования в связи с уходом из жизни Нины Руслановой. Актриса пожелала ее родным сил и терпения, чтобы пережить это горе.

Напомним, Нина Русланова перед смертью долго болела. За пять лет она перенесла два инсульта. У нее были проблемы с речью, после чего актриса долго восстанавливалась. Об этом она рассказывала на программе "Судьба человека" Борису Корчевникову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Мерзкий падальщик как всегда впереди рассеи всей!
Ален
Мне казалось что с уходом таких потрясающих актеров как Гаркалин и Русланова нужно почтить их память и говорить о них.(я об эфире Малахова) Так нет же и тут умудрились вставить тему коронавируса и прививок. Не стыдно вам, господа? Куда мы катимся? Где растеряли последние крохи совести, человечности и элементарной порядочности?
Гость897597
Шакал!!!
1