партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Немоляева столкнулась со страшным горем: Ничего сказать не могу

Немоляева столкнулась со страшным горем: Ничего сказать не могу

Светлана Немоляева отреагировала на смерть коллеги Нины Руслановой.
прочитано 1694 раза

Не успели любители театра и кино оправиться от новостей о смерти Валерия Гаркалина, Россию потрясла новая трагедия.

ПО ТЕМЕ

Умерла народная артистка России, актриса Нина Русланова. Звезда не справилась с последствиями коронавирусной инфекции. Последние дни актриса провела в больнице.

75-летнюю Русланову госпитализировали в тяжелом состоянии 11 ноября. Хоть у нее на тот момент уже и развилась дыхательная недостаточность, она не хотела до последнего ехать в больницу.

Народная артистка РСФСР Светлана Немоляева выразила соболезнования родным и близким в связи в трагедией. Коллеги часто виделись на съемках, сообщает Пятый канал.

"Кроме соболезнований и сожалений о том, что еще один человек нашего поколения ушел, и пожелания какого-то успокоения ее родным, чтоб пережить это горе, я ничего сказать не могу", – сказала Немоляева об уходе Руслановой.

Нина Русланова за свою блестящую карьеру сыграла более 150 ролей на сцене театра и в кино. Среди них одинаково великолепны и главные роли, и второго плана. Это кухарка Дарья в "Собачьем сердце", склочную хозяйку дома в комедии "Будьте моим мужем",

Ранее "Дни.ру" сообщили о смерти российского актера Валерия Гаркалина, который тоже скончался от последствий коронавирусной инфекции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: