партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как больно": Гришаеву пришибло смертью

"Как больно": Гришаеву пришибло смертью

Утро 20 ноября для многих стало грустным.
прочитано 2494 раза

В субботу скончался народный артист России Валерий Гаркалин. Через полгода ему должно было исполниться 68 лет. Последние несколько недель зараженный коронавирусом артист находился в коме. В это состояние актера ввели врачи, потому что ему становилось только хуже. Причина смерти – полиорганная недостаточность.

ПО ТЕМЕ

Узнав о трагедии, актриса Нонна Гришаева решила сделать публикацию в "Инстаграм" и таким образом почтить его память. Заслуженная артистка России написала, что Гаркалин был невероятным артистом, которого невозможно заменить. "Как больно и грустно сегодня с утра", – скорбит знаменитость.

Нонна напомнила, что вместе с Валерием Борисовичем работала над фильмами. Из-за того, что Гаркалин часто смешил Гришаеву, приходилось снимать много дублей. В числе их совестных работ – сериалы "Люба, дети и завод", "Кто в доме хозяин" и "Моя прекрасная няня", а также фильм "Ландыш серебристый 2".

После смерти Валерия Гаркалина актриса Жанна Эппле призналась, чтобы раньше была влюблена в артиста, поэтому ей особенно тяжело пережить боль утраты. Судя по тому, что рассказала актриса журналистам, актер предчувствовал свою кончину. Об этом ранее писали "Дни.ру"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость903863
А надо было ли делать вакцинацию?? Может все дело в ней?
Гость903862
А надо было ли делать вакцинацию?? Может все дело в ней?
Гость904296
Поползли актрисули, напоминая о себе. Так модно пиарить себя на умерших. Лук такой или тренд?
1