партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Втянули в пирамиду: доверчивая Волочкова потеряла миллионы

Втянули в пирамиду: доверчивая Волочкова потеряла миллионы

Анастасия Волочкова стала жертвой мошенников. Балерину обманула инвестиционной компания QBF.
прочитано 1553 раза

Танцовщица была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Она пожаловалась, что вложила в сомнительное предприятие три миллиона рублей, но вернула лишь чуть больше трети. На компанию завели уголовное дело.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова рассказала, что минувшим летом с ней связался представитель QBF, назвавшийся Тимуром. Мужчина принялся уговаривать звездную блондинку рекламировать их фирму среди состоятельных друзей, а потом заманил и ее в финансовую пирамиду.

К счастью, балерина отказалась рекламировать компанию вреди знакомых, не втянув их в эту криминальную историю. Анастасия Волочкова поведала, что подписала договор с компанией на год. Сначала она перевела аферистам два миллиона рублей под 10% годовых. Вскоре знаменитость уболтали вложить еще миллион рублей на три месяца.

Самостоятельно Анастасии Волочковой удалось забрать из лап аферистов только немногим более миллиона рублей. В какой-то момент представители финансовой пирамиды исчезли.

Известно, что бенефициар финансовой группы QBF Роман Шпаков улизнул за рубеж. Он прячется от стражей порядка в Дубае. Кроме балерины жертвами обмана стали 500 человек, у которых было украдено примерно семь миллиардов рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость902170
Ну откуда у неё миллионы? Все время судится из-за денег, всё ей недоплатили несчастной
Гость898990
Ни дня без алкашки Сволочковой - всерасейского писающего шпагата!
1