партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никто и ничто, и звать его никак": Волочкова не может забыть бывшего мужа

"Никто и ничто, и звать его никак": Волочкова не может забыть бывшего мужа

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова в очередной раз вылила ушат помоев на Игоря Вдовина.
прочитано 3158 раз

Поле расставания с бизнесменом Игорем Вдовиным российская балерина Анастасия Волочкова не смогла сохранить с ним нормальные отношения. Пара постоянно находится в конфронтации при любом упоминании друг друга.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, Вдовин почти не говорит о Волочковой. Он счастлив в новом браке с ведущей телеканала "Россия 1" Еленой Николаевой. Чего не скажешь об Анастасии Волочковой, личная жизнь которой так и не сложилась.

Волочкова сильно обижена на своего бывшего гражданского мужа и не упускает возможности упрекнуть его во всех смертных грехах. На днях она обрушилась на него с новой волной негатива и назвала его "шутом гороховым". По словам 45-летней Анастасии Волочковой, об Игоре Вдовине знать не знают и не говорят, в то время как ее имя не сходит с заголовков газет и журналов.

"Теперь у Игоря Вдовина на всю жизнь погоняло "бывший муж Анастасии Волочковой". Простите, но до меня у этого чувака были жены, после меня — девушки, но его погоняло так и останется с ним. Игорь — никто и ничто, и звать его никак", – взорвалась Анастасия Волочкова.

Балерина не раз говорила, что Вдовин взял у нее в долг огромную сумму в размере трех миллионов долларов и не вернул. Она считает, что отец ее дочери настоящий альфонс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

595959
"Никто и ничто, и звать его никак"(заголовок),ну,а что толку, что её звать волочкова?кто она?бывшая балерина ?что она из себя сейчас представляет,только, разве,известная личность по шоу мотаться,да очередного своего мужика всем показывает,кого сразу,кого по частям,потом сопли размазывает- они расстались,потом на шоу сходит,у вешалки сфотается,вот и всё переделала,начинай сначала,ну и <цензура> такая известность,курам на смех..
Naf
не может быть он *бывшим мужем волочковой*, хоть и свадьбу они с вдовиным сыграли,но свадьба-то липовая,праздника ей тогда захотелось,но так и не был он никогда её мужем,как бы настасье этого не хотелось ,и женская обида настю ,может и душит,но не только на него,а на всех мужиков,кто был с нею,кто замуж взять обещался,а до сих пор и не взял никто,потому что ведет она себя с ними, как дурочка с переулочка,наверно,сначала от её шпагата тащутся,а насмотревшившись,сваливают..
Гость790062
tghcn
Настю просто "душит" женская обида,жалко ее.
Душит, никак не задушит :) А тем временем, обиженная источает гадости и оскорбления в адрес "обидчика"
tghcn
Настю просто "душит" женская обида,жалко ее.
Гость790062
Жаргон как у приблатнённой. Балерина всея Руси. Самопровозглашённая
Гость790062
Да и ты никто и ничто, и зовут тебя ДУРА!
1