партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сидит на уколах": как Пугачевой удается поддерживать хорошую форму

"Сидит на уколах": как Пугачевой удается поддерживать хорошую форму

Алла Пугачева в свои 72 года выглядит так, что легко может дать фору многим молодым красоткам.
прочитано 2979 раз

Фигура Примадонны действительно выше всяких похвал. Многие отмечают, что даже на заре своей молодости артистка не была так стройна, как сейчас. Поклонники гадают о том, к каким волшебным средствам прибегает звезда, но Алла Пугачева не раскрывает своих секретов.

ПО ТЕМЕ

Как удалось выяснить "Собеседнику", все дело может быть в специальных подавляющих аппетит уколах, которые были разработаны датскими учеными. Изначально этот препарат был создан для пациентов, страдающих диабетом. Однако позже выяснилось, что это средство помогает быстро и легко похудеть.

"Весь российский шоу-бизнес сейчас сидит на уколах," – призналась одна артистка.

По словам источника, одного такого укола достаточно на неделю, соответственно в месяц необходимо четыре штуки. Цена такого комплекса весьма демократичная – около восьми тысяч рублей.

Таким образом, нашим звездам не приходится отдавать за красивую фигуру бешеные деньги. К тому же, препарат можно приобрести в любой аптеке и вколоть самостоятельно. В идеале, конечно, необходимо назначение врача. Однако многие селебрити обходятся без этого и считают разработку датских ученых настоящим чудом.

По информации певицы, имя которой не называется, эти волшебные уколы для диабетиков уже опробовала на себе не только Примадонна, но и Филипп Киркоров, Лолита и многие другие – всем удалось сбросить вес и обрести отличную форму.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, сколько стоит голливудская улыбка Аллы Пугачевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Смешно!Весь секрет в фотошопе! "Примадонна фотошопа" - Пугалкина! Гляньте ее случайные фотки или видео, неотредактированные ее голубком из грязей Алкиным! Старая дряхлая калоша!
гость
ЛАКАЯ ФОРМА? СТАРУХА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.А НА ТУСОВКАХ ПОДРЫГАЕТ НОЖКОЙ,А ПИШУТ,ЧТО ВЕСЕЛИЛАСЬ.УМОРА.ОНА СО СВОИМИ УКОЛАМИ НУТРОМ СТАЛА ВООБЩЕ КАК 80-ЛЕТНЯЯ СТАРУХА,ХОТЬ И ФИЗИОНОМИЮ ПЕРЕКРАИВАЛА СОТНИ РАЗ.
Гость901750
Сохнет ведьма и всего- то
Читать все комментарии