партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Могу себе это позволить": оплеванная Волочкова оправдалась за роскошную жизнь

"Могу себе это позволить": оплеванная Волочкова оправдалась за роскошную жизнь

Анастасия Волочкова постоянно подвергается нападкам "доброжелателей", которые недовольный ее образом жизни. Балерина ответила обидчикам, устроившим ей в Сети травлю.
прочитано 1407 раз

Многие россияне и некоторые коллеги по шоу-бизнесу подозревают звездную блондинку в чрезмерной любви к спиртному. В частности, ранее на эту тему высказывалась Дана Борисова, предлагая балерине обратиться к специалистам.

ПО ТЕМЕ

Среди знаменитостей, считающих поведение Анастасии Волочковой недостойным, и Анна Калашникова. Модель рассказывала, что королеву шпагата якобы выставили из отеля после пьяного дебоша. Сама же танцовщица подобные нападки считает беспочвенными.

Анастасия Волочкова решила ответить хейтерам. Она устала от слухов и травли в свой адрес. Любовь россиян по-злому комментировать ее посты в "Инстаграме" балерина жалким, мерзким и крайне нездоровым занятием.

По ее словам, грязные сплетни распространяют завистливые, недолюбленные и злые люди. Анастасия Волочкова считает, что им бы тоже хотелось в локдаун выбраться на отдых, но у многих нет такой возможности. Танцовщица отметила, что у нее она имеется. "Я могу себе это позволить", – заявила звезда.

Как писали "Дни.ру", ранее Анастасия Волочкова ответила Дане Борисовой на настырное участие в ее судьбе. Она убеждена, что никто не имеет права ее осуждать и лезть в личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость898990
ни дня без-пиар новостей на этом сайте про всерассейский писающий пьянь-шпагат!
1