партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Побагровела от позора: пережившая подставу любимого Стриженова схватилась за голову

Побагровела от позора: пережившая подставу любимого Стриженова схватилась за голову

Несколько дней назад состоялся бал Тatler. Громкое мероприятие завершилось, наряды все обсудили, но что-то сперва осталось незамеченным.
прочитано 14592 раза

Многие в тот день пережили целую гамму эмоций. Некоторые девушки в первый раз пришли показать себя, некоторые родители впервые привели детей. Оказалось, что больше всех во время выхода багроветь пришлось Екатерине Стриженовой. Дело вовсе не в ее внешнем виде. Все отметили, что артистка была просто великолепна. Наряд ее наследницы же раскритиковали, но лишь потому, что посчитали: не совсем удачное платье якобы портит красивую фигуру Александры.

ПО ТЕМЕ

На бал знаменитость прибыла в компании своего супруга, младшей дочери и внука. Младший член семьи решил проявить себя в самый неподходящий момент. Видимо, трогательно облаченный в костюм ребенок просто устал стоять и сидеть на месте, а потому заставил красавицу бабушку схватиться за голову.

Екатерина Стриженова не смогла справиться с маленьким Петей. В какой-то момент мальчик не выдержал и выбежал в центр зала. Именно там в тот момент выступали балерины, номер которых сопровождался выступлением оркестра под руководством Владимира Спивакова. Заставить мальчика вернуться артистка не смогла.

В Сети появились кадры, на которых внук артистки радостно разгуливает по паркету, а она стоит, закрыв лицо руками. К счастью, к маленькой шалости все отнеслись с пониманием, а Пете так и не удалось сорвать номер роскошных юных балерин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 555770
Малыш, ты бомба на этой базарной халабуде тчеславия. так их, пней обоссанных. Ладно балеринки, там еще дядя Спиваков махал палочкой - виртофлекс масквы.
Юшка
Повеселил, так повеселил. Ржака! Смеялась до слез!
1