партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Максимка не обижает?": вид всклокоченной любовницы Виторгана насторожил россиян

"Максимка не обижает?": вид всклокоченной любовницы Виторгана насторожил россиян

Последние фотографии Нино Нинидзе заставили публику волноваться за актрису.
прочитано 2238 раз

Артистка выложила в своем микроблоге кадры, на которых выглядит печальной и встревоженной. Нино Нинидзе позировала растрепанной, в расстегнутом пальто среди кустов. Снимки насторожили ее поклонников. Они предположили, что в отношениях актрисы и Максима Виторгана не все в порядке. "Максимка не обижает?", – спросил один из фолловеров звезду,

ПО ТЕМЕ

Сама Нино Нинидзе заверила, что плохому настроению не поддается. Она поведала, что в последнее время полюбила смотреть сериалы. Знаменитость попросила подписчиков порекомендовать ей интересные новинки.

Ранее Максим Виторган поделился своим разочарованием от отдыха в Италии. Актер был в Сиене несколько дней, где у него возникло неприятное чувство. Ожиданий актера город не оправдал.

Напомним, Нино Нинидзе более двух лет в отношениях с артистом. Максим Виторган закрутил с коллегой роман после расторжения брака с Ксенией Собчак. Примечательно, что он по сей день не сделал предложения руки и сердца новой возлюбленной. Это дает поклонникам почву для домыслов о расставании пары.

А недавно в Сети поползли слухи о том, что Максим Виторган так и не избавился от чувств к экс-супруге. Дело в том, что он отправился в отпуск в Италию, где в то же время отдыхала Ксения Собчак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: