партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Агутин врезал выскочке Бузовой: Бабло должно поддерживаться мозгами

Агутин врезал выскочке Бузовой: Бабло должно поддерживаться мозгами

Отец Леонида Агутина Николай Петрович резко раскритиковал актерский дебют Ольги Бузовой во МХАТе.
прочитано 3170 раз

Пожалуй, только ленивый не бросил в ведущую камень из-за ее выхода на театральную сцену. Еще одним ярым критиком певицы оказался Николай Агутин. 86-летний композитор набросился на звезду в шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

ПО ТЕМЕ

В передаче зашла речь о спектакле "Чудесный грузин", в котором сыграла Ольга Бузова. Музыкант не понимает, почему такой знаменитый театр решил сотрудничать с поющей ведущей. Он подчеркнул, что Ольга Бузова не имеет актерского образования.

Отец Леонида Агутина уверен, что причина всему - жажда наживы, которая обернулась жутким позором как для МХАТа, так и для Ольги Бузовой. "Но бабло должно поддерживаться какими-то мозгами", – врезал певец звезде,

Николай Агутин не отрицает, что Ольга БУзова очень популярна, но он убежден, что это не повод для того, чтобы выводить ее на подмостки МХАТа. Поэт-песенник отметил, что нельзя глумиться над искусством.

Напомним, ранее Ольга Бузова узнала, что ее уводили из прославленного театра. Для нее такое решение руководства МХАТа стало шоком. Певица считает, что с ней поступили непорядочно. О том, что она больше не выйдет на сцену, артистка, по ее словам, узнала по SMS. Кроме того, как утверждает звезда, ей не заплатили зарплату. Теперь знаменитость собирается обратиться в суд, чтобы восстановить справедливость и получить обещанные ей деньги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: