партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Рухнула она, а стыдно мне": Бузова публично опозорилась

"Рухнула она, а стыдно мне": Бузова публично опозорилась

Ольга Бузова оконфузилась на дне рождения директора по работе с артистами телеканала "Муз-ТВ" Николая Попова.
прочитано 88442 раза

Теледива угодила в неловкую ситуацию в подмосковной Жуковке. В какой-то момент виновник торжества попытался внести поющую ведущую на руках в ресторан, но уронил ее на ступени.

ПО ТЕМЕ

Видео произошедшего Ольга Бузова разместила в своем инстаграм-аккаунте. Гости заведения рассказали, что никто не пострадал. Звезда с юмором описала ситуацию. "Падать и снова подниматься", — прокомментировала она свой ролик.

Однако фолловеры посчитали, что ничего смешного в случившемся нет. Некоторым стало стыдно за знаменитость. "Рухнула она, а стыдно мне", – признался один из подписчиков. Некоторые отметили, что ничего удивительного нет. Россияне привыкли к тому, что артистка частенько попадает в неловкие ситуации.

Ольга Бузова нередко становится фигуранткой громких скандалов. Пожалуй, самым громким из них стал ее дебют во МХАТе. Народ до сих пор обсуждает ее актерские навыки и умопомрачительные гонорары за спектакль "Чудесный грузин". Многие уверены, что ведущей не место на театральных подмостках.

Напомним, в начале этого года Ольга Бузова рассталась с возлюбленным – Давидом Манукяном. Пара собиралась пожениться, но свадьбе не суждено было состояться. Певица рассказала, что бойфренд ей изменял и поднимал на нее руку.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ