партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Иссыхает конечность": Врач вынес вердикт покалеченной Бузовой

"Иссыхает конечность": Врач вынес вердикт покалеченной Бузовой

Поп-дива Ольга Бузова перестала управлять рукой. Травматолог в замешательстве.
прочитано 3885 раз

Двое суток поющая телеведущая не подавала в Сети сигналов жизни. Та, что денно и нощно публикует в контент "Инстаграм", внезапно пропала. Наконец, Ольга Бузова дала о себе знать, но сообщила горестную новость — у нее атрофировалась правая рука.

ПО ТЕМЕ

Светская львица заявила, что всему виной застарелая травма ребра и сильные спортивные нагрузки — фигурное катание, фитнес, танцы на пилоне. Однако врач-травматолог Орхан Гатамов усомнился в правдивости слов звезды. По его мнению, атрофия у такого здорового человека может произойти, только если рука месяц не используется совсем.


"Мышца подвергается такому явлению как атрофия при отсутствии нагрузки. То есть она уменьшается в объеме... Иссыхает конечность верхняя или нижняя", — заявил опытный врач. При этом Ольга Бузова постоянно упражнялась на тренировках, поэтому ее образ жизни никак не вяжется с диагнозом, который она объявила.

Эксперт уточнил, что травма ребра не может повлиять на атрофию руки. Единственное исключение — если руку из-за повреждения долго не использовать. Однако Ольга Бузова этой практике не подвергалась и охотно показывала, как бьет кулаками по боксерской груше.

В своем "Инстаграм" Ольга Бузова рассказала, что полноценно двигать пострадавшей конечностью пока не способна, но МРТ не показала ничего страшного. Медики посоветовали ей напрягать левую руку, чтобы лучше работал мозг.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ