партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Концерт Бузовой в гей-клубе закончился под утро массовой оргией

Концерт Бузовой в гей-клубе закончился под утро массовой оргией

Накануне вечером Ольга Бузова закрывала концерт по случаю дня рождения канала МУЗ-ТВ. А уже через шесть часов, на рассвете, пела в самом большой московском гей-клубе "Центральная станция". Корреспондент "Дни.ру" тоже не лег спать и отправился оценить выступление новой иконы секс-меньшинств. 
прочитано 1300920 раз

Бузова вышла на сцену на 45 минут позже запланированного. Королева же, имеет право! И появилась перед уже ошалевшими от рек дорогого алкоголя, дыма и духоты поклонниками в короне, явно подчеркивая свой статус.

Вообще, добиться признания у геев – верный признак успеха. Ведь кто еще так хорошо разбирается в моде, трендах, музыке! И артисты борются за звание гей-иконы, чуть ли не в очередь выстраиваясь на выступление в соответствующих узкотематических заведениях. Лолита, Ирина Дубцова, Ольга Серябкина – все они поют в гей-клубах часто.

Но только Бузову, кажется, меньшинства признали своей в доску. Трудная судьба, плевки в лицо и спину, разочарование в мужиках – у Оли такие же проблемы. И в стремлении быть лучшей, в желании любить и быть любимой, в способности отдаваться с головой профессии певица похожа на тех, кто пришел на ее часовой ночной сольник.

Ольга Бузова. Фото: Дни.ру
Ольга Бузова. Фото: Дни.ру

Бузова сделала ставку не столько на вокал, который даже в записи никогда не был ее сильной стороны, сколько на заигрывание и доверительную – на грани исповедальности – близость с аудиторией. "Мальчики-мальчишечки мои, – кокетливо обратилась Оля к воющему от восторга залу. – Вы готовы поймать свою королеву?" 

И тут же упала на руки "сильных мужчин" из зала, которые ради такого случая даже освободились от других мужских рук. В конце концов, они ласкают ежедневно, а Бузову, как и женщину вообще, может, только тут и почувствуешь так близко.

Ольга Бузова. Фото: Дни.ру
Ольга Бузова. Фото: Дни.ру

У поющей звезды "Дома-2" богатый и печальный опыт общения с сильным полом, поэтому она в паузах между песнями говорила про актуальные вне зависимости от сексуальной ориентации ссоры, ревность за лайки  в социальных сетях ."Мальчики-мальчишечки, ваши мужики вам изменяют? Предают?" – спрашивала Оля зал. А когда он одобрительно закричал, скаламбурила: "Хотела сказать "п**сы", но поняла, что немножко не актуально".

Ольга Бузова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Ольга Бузова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

На каждую историю у нее есть песня, свои строчки, будь то "Твои слова – водица, или "Если хочешь давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина, а Wi-Fi", которые собравшиеся геи интерпретировали по-своему и узнавали в них свои личные драмы.

Цветы, подарки, сотни фотографий – все это было в избытке. И Бузова, говоря просто, кайфовала от того, что ее так тепло встречают. "Спасибо, мальчики мои, что не стесняетесь любить меня!" – не уставала благодарить она несколько сотен разгоряченных геев. 

Они же так завелись от королевы, что сразу после ее выступления устремились по темным уголкам клуба, где началась массовая оргия. Песни Бузовой про "я открываю мир других мужчин", "под звуки поцелуев" и "принимай меня" получили в эту ночь вполне осязаемое воплощение. "Невероятная концентрация любви", – описала все происходящее сама артистка. Она была счастлива и осчастливила геев. А те потом осчастливливали друг друга. Ночь любви удалась!

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Вкус в музыке и ориентация - никак не связаны. Геи разве что лучше всего разбираются в моде(потому что они как и девчонки такие ещё шмотницы) и то опять же не все, а манерная её часть. Бывают геи которых и на геев не похожи, ни поведением, ни внешностью, кроме выбора с кем спать. Так что это всего лишь стереотип и это далеко не показатель, что твои песни лучшие, только лишь потому что их слушают геи... Кроме того они готовы поддержать любого артиста, который готов поддержать движение ЛГБТ..
Гость700266
От Бузовой уже тошнит.слишком много её и ей внимания.королева в гей клубе _ смешно.а может ей там и место.
Гость703599
Срамота и позорище для всех артистов ряженные клоун
Гость703599
Придурки ненормальные отморозки
Гость702103
Я ДАЛЕКО не поклонница Бузовой.Но считаю, что она молодец.Ни для кого не секрет, что петь она, мягко говоря, не умеет.Но народ хавает.Она производит, народ поглащает. Она всего лишь зарабатывает. А хейтеры сами же повышают её рейтинг.Так что это вы "дуры", "дебильные".Касаемо автора.Уже вторую статью читаю его о том, что какая то звезда дала концерт в гей-клубе,и в каждой прослеживается склонность к гомофобии.😆А, заканчивая статью,обязательно повествует, что после концерта геи разбежались по тёмным уголочкам, где началась, именно массовая, оргия. Кажется, что он в сам участвовал. 😆👎
Гость на планете земля
Отмороженный
Бузова знаменитость номер один
Дура худоязыкая твоя ебузова.
Гость на планете земля
Гость262120
Бузова - типичная выпускница ДурДома-2.
Бузова, Собчак, Боня, Водонаева и прочие скандально известные "герои нашего времени", все они птенцы гнезда
Валерия Комиссарова - владельца бренда "Моя семья", отца-основателя ДОМа-2, миллиардера, бывшего депутата ГД нескольких созывов и <цензура> "Единой России".
Считайте, что Бузова, Собчак и Ко - это партийный проект
по изготовлению образцов для подражания для подрастающей российской молодёжи.
Партия - их рулевой! )))
Согласен с вами полностью. Это старый развратник молодёжи опять прибрал этот публичный дом для дальнейшего разложения молодёжи.
Гость701628
Гость305039
просто надо доходы таких знаменитостей обложить 90% налогом. Вы не заметили какой перекос в стране, типа "звезды" получают ничем не оправданные огромные гонорары, а те кто реально трудиться, сосут лапу. Не даром на Руси лицидеев даже на кладбище не хоронили вместе со всеми.
Правильно! Дворцы на наши деньги строят и налоги не платят.
Гость701628
Мерзость! Куда полиция и власть смотрит. Где цензура?
Гость701628
Все перевернулось! Садома и Гамора. Геи и лесби. Куда катимся? Сталина надо и железный зановес. А бузова худоязыкая дура добралась до славы.