партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Зудина вылила ушат помоев на покинувшего пост худрука МХТ

Зудина вылила ушат помоев на покинувшего пост худрука МХТ

У вдовы Табакова накопилось много претензий к бывшему худруку театра.
прочитано 4833 раза

Худрук и директор МХТ имени Чехова Олег Табаков умер три года назад. После него этот пост занял Сергей Женовач, к которому у коллег накопилось множество претензий.

ПО ТЕМЕ

На прошлой неделе пост худрука МХТ имени Чехова занял актер Константин Хабенский. В обществе уже активно обсуждают его работу, ведь первым делом он вернул в репертуар театра спектакль Константина Богомолова "Идеальный муж", о закрытии которого Сергей Женовач объявил 31 августа.

Вдова Олега Табакова Марина Зудина не стала скрывать, что рада кадровым перестановкам в театре, ведь она давно была недовольна работой Женовача. Его уход с поста актриса прокомментировала в своем "Инстаграм".

Зудина вспомнила о заслугах своего мужа перед театром и показала в своем микроблоге видео 2015 года, на кадрах которого Табаков закладывает капсулу в фундамент филиала МХТ. Но при Женоваче все прекратилось, отметила актриса. Зудина напомнила, что при Олеге Табакове театр расцветал, а при сменившем его худруке испортился. Строительство завершилось, пишет Пятый канал.

Марина Зудина добавила, что рада назначению Константина Хабенского. По ее мнению, в жизни театра началась новая глава.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ