партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Испытывает неприязнь: Соловьев поделился впечатлениями от выступления с Бородиной

Испытывает неприязнь: Соловьев поделился впечатлениями от выступления с Бородиной

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловев рассказал о тренировках с Ксенией Бородиной на шоу "Ледниковый период".
прочитано 5026 раз

В прошлом году Дмитрий Соловьев выступал на шоу в паре с бывшей коллегой Ксении Бородиной по "Дому-2" Ольгой Бузовой. В беседе с журналистами фигурист поделился свежими впечатлениями и сравнил девушек с профессиональной точки зрения.

ПО ТЕМЕ

Соловьев заявил, что испытывает неприязнь, когда представители прессы поднимают данную тему и проводят аналогии между Бузовой и Бородиной. По словам фигуриста, эти две девушки совершенно разные как в жизни, так и на льду.

"Мне очень повезло с Олей поработать, потому что она супер работяга, у нее были и азарт, и желание. То же самое есть и в Ксюше", – рассказал Соловьев.

При этом он признал, что Бородина совсем другой по натуре человек. Несмотря ни на что, он с удовольствием работает с ней на льду. Он отметил, что вместе они "как одна душа на льду".

Ксения Бородина не сразу решилась встать на коньки. Сначала Ксения не хотела участвовать в проекте "Ледниковый период". Однако ведущая шоу "Дом-2" смогла преодолеть страхи и сделала это.

Ранее сообщалось, что тренер Татьяна Тарасова, которая сидит на проекте "Ледниковый период" в кресле члена жюри, разочаровалась в выступлении Ксении Бородиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

яна.з из дома
пугачева гниет заживо.................................Бузова двигается, Молодец !!!!!!!!!!
ася
Бузова просто прелесть ради нее смотрела ледовое шоу вот многим надо брать пример с ольги всего добивается всегда трудяга добрейший души человечек пусть порой и наивна и простодушна но в целом очень целеустремленный и прекрасный человек
АСЯ
Бузова более артистична и грациозна, чем её соперница.
бузовой,с её грациозностью только пешком ходить и то не везде,а она в коньки влезла,отличного фигуриста заставила возить её как бревно по всему катку,потому что не ехали её ножки вааще никуда,а ведь старалась,работала,но не получалось у неё достойно себя показать,брёвна не обучаемы,и у бузовой вообще соперниц нет,она такая одна ,в её дурости-глупости её никто не обойдет .
АСЯ
Бузова более артистична и грациозна, чем её соперница.
Гость873499
Лесоруб Соловьев и его брёвна из Дома2, все на коммунистический субботник, может что-то интересное покажут
Гость873517
Ни та, ни другая О, соловьева жаль: за что ему 2 бревна
1