партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Кончаловского сообщила о пополнении: Родила

Дочь Кончаловского сообщила о пополнении: Родила

Недавно Мария Михалкова-Кончаловская отметила годовщину свадьбы. Теперь она сообщила другую радостную новость.
прочитано 6925 раз

Несмотря на то, что девушка еще очень молода, она уже давно ведет самостоятельный образ жизни. Она покинула дом Любови Толкалиной и живет вместе со своим супругом и кошкой. Ранее в описании личного блога было указано, что у нее есть двое детей: муж и питомец. Недавно Мария изменила его. Избранник звездной наследницы нечасто попадает в кадр, а вот любимый сфинкс присутствует в "историях" модели практически постоянно.

ПО ТЕМЕ

В детстве дочь Егора Кончаловского пережила относительно своей полноты. Теперь все рассказы об этом периоде кажутся очень далекими воспоминаниями: от лишнего веса не осталось и следа, а Мария решилась начать карьеру модели. Личный блог девушки начал набирать большую популярность именно в тот момент, когда она начала делиться с подписчиками секретами похудения.

Сейчас Мария Михалкова-Кончаловская снимается для различных брендов, а также совмещает работу с обучением в университете. В сентябре они с мужем отметили первую годовщину свадьбы. В ресторане собрались родные и друзья пары. Выяснилось, что в столичном заведении позднее произошло еще одно радостное событие.

Накануне модель показала трогательное фото кошки с котятами и сообщила о пополнении. Оказалось, что это питомец из того самого места, где прошло торжество. "Липа родила. Котят можно забрать", – рассказала Мария. Поклонники пришли в восторг и тут же принялись задавать вопросы сотрудникам заведения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость865439
теперь роды кошек и собак тоже будете освещать?
Гость873407
Зашибись новость, все остальное не важно, что в мире происходит...
Гость867715
Жаль этих детей...Отцы-маери артисты,горлодраны,художники и т.д.,а дети -скука и пустота..И это везде.Раньше детей генсеков обсуждали-сейчас этих..
1